8 декабря среда
СЕЙЧАС -16°С

Отцом ребенка челябинской шестиклассницы признали жениха сестры

Поделиться

13-летняя школьница Елизавета Разгильдяева родила ребенка от жениха своей старшей сестры Виталия Шакирова, который сейчас находится в СИЗО. Результаты теста на установление отцовства, показавшего 94%, озвучили в эфире ток-шоу «Говорим и показываем» на телеканале НТВ.

Анализ ДНК сдали три человека: отец школьницы, друг ее матери, а также мать жениха старшей сестры, поскольку тот сейчас находится под стражей.

«Предполагаемая бабушка – Шакирова Наталья Витольдовна, мама Виталия. Ребенок Разгильдяев Алексей, биологическая мать – Разгильдяева Елизавета Олеговна. Вероятность того, что они являются родственниками и что он действительно был с вашей младшей сестрой и не просто так находится в местах лишения свободы – 94%, – сказал ведущий, обращаясь к сестре школьницы. – Он отец».

Эксперт ДНК Алия Маннанова пояснила, что показатель свыше 90% считается достоверным и полностью исключает ошибку.

Напомним, о беременности школьницы стало известно на позднем сроке, около 30 недель. По данному факту расследуется уголовное дело об изнасиловании. На прошлой неделе школьница в роддоме ГКБ №6 родила здорового доношенного малыша.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку