Все новости
Все новости

Суровый город: в «Парковом» с иномарок сняли двери и фары

Поделиться

Ночью в четверг, 17 ноября, с иномарок, припаркованных во дворе жилого дома на Хариса Юсупова, 68, сняли двери и фару, а также разбили лобовое стекло одной из машин. Полиция устанавливает личности злоумышленников и ищет свидетелей преступления.

«Пострадали две машины. У Volkswagen сняли фару, у Toyota Camry – двери. Причем забрали только двери – на заднем сидении лежали игрушки, но их не тронули. Мы пока вообще не поняли, что произошло. Сотрудники полиции приехали, сразу начали отпечатки снимать с места. Владелец, улыбаясь, делал селфи на фоне своей машины. Во многих дворах колеса да аккумуляторы снимают, но вот двери – впервые», – рассказал 74.ru очевидец Александр Уфимцев.

«Сообщение о краже двух дверей с левой стороны автомобиля Toyota Camry поступило сегодня утром. По данному факту участковым и сотрудниками угрозыска проводится проверка, устанавливаются личности злоумышленников и очевидцы. По результатам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела», – прокомментировала начальник пресс-службы УМВД города Светлана Калмыкова.

Если вы стали очевидцем этого или другого происшествий, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, а также в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники». Телефон службы новостей: 7-0000-74.

Фото: Фото Александра Уфимцева

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter