19 января вторник
СЕЙЧАС -22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (194)

22 ноя 2016 в 16:35

Бардак, разгильдяйство, безответственность чиновников, вот ВВП приедет в декабре, надо будет до него донести эту информацию.
Только посадки чиновников, спасут простых людей!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
МАМА
22 ноя 2016 в 16:36

И пусть по 350 рублей за каждую квартиру ежемесячно на капремонт не забывают платить!!! Ужас! Хотя... Властям, конечно, "ложить с прибором" (с) на этот дом, но сами хозяева квартир-то о чем думают? Детская кроватка рядом с плесенью на стене - нельзя не середину комнаты хотя бы отодвинуть? Абсолютно за***нный санузел с метровой грязью на унитазе и раковине - Путин или Тефтелев должны это мыть и чистить??? Да. дом в ужасном состоянии, но и хозяева квартир, похоже, не представляют, что можно жить иначе. Дадут им новые квартиры - наверно, и их за***т...

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2016 в 16:38

зато в Крыму понастроили домов и переселили из ветхоаварийного жилья людей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2016 в 16:43

7 тысяч на 3 квартиры, да пусть даже 18 тысяч это всего 6 тысяч с квартиры!!! Средств у них таких нет??! да переезд на новое место жительство дороже будет. В таких местах остаются запредельно инфантильные люди, которые даже сартир, толком помыть не могут. Им нужна в первую очередь, помощь психологов из соцзащиты или где они там есть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2016 в 16:44

Стоп. А почему нет комментариев от фонда капремонтов? Разве он (формально) не для разрешения подобных ситуаций предназначен?

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2016 в 16:45

Что за бред то? Там недавно рег.оператор делал кап.ремонт!

ОТВЕТИТЬ
Алекс
22 ноя 2016 в 16:48

Когда мне нужна была квартира пришлось взять ипотеку, влез в кабалу, а эти жители думают на халяву получить жильё, почему один должен покупать, а другой просить. Квартира - это такой же товар, как и колбаса, никто ведь не идёт просить колбасу в магазин, если дому 70 лет, пускай жители его снесут, и построят его за свой счёт.

ОТВЕТИТЬ
Ф. Крюгер
22 ноя 2016 в 16:52

Это капец господа.. В кошмарном сне не увидишь.. Может Тефтелева на пару дней туда в гости подселить с заместителями вместе.. Пусть душ примут..на унитазе посидят-подумают..

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2016 в 16:56

И скорее всего платят за кап ремонт. А может Главу города на месяц заселить в этот дом??? И вопрос быстрее решится с переселением...

ОТВЕТИТЬ
starmos
22 ноя 2016 в 16:57

С одной стороны на улице зима. А с другой - они ведь собственники? Почему надо помогать именно им, а не тем, кто даже такого жилья не имеет, а вынужден снимать? Т.е. если зданию уже много лет, то жильцы уже давно знают о его проблемах и являясь собственниками, могли бы заняться ремонтом, понемногу. Почему, кто-то строит себе дом (и возможно тоже живет не сильно комфортно, если не вор), а эти даже поддержать дом в порядке не могут? Вообще вопрос ребром - ЗА ЧЕЙ СЧЕТ ОБЯЗАНЫ РАССЕЛИТЬ СОБСТВЕННИКОВ? Я не одобряю капитализм, но либо одно, либо другое, либо социализм, либо капитализм, жилье либо всем дают, либо все покупают.

ОТВЕТИТЬ
психиатор
22 ноя 2016 в 17:02

из него делать надо резиденцию дубровского и тефтелева!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2016 в 17:06

Мост в крымнаш, бэтээры и хакеисты для властей важнее... А вы держитесь там, хорошего вам настроения...

ОТВЕТИТЬ
НикодимАвтотазов
22 ноя 2016 в 17:06

Нормальный особняк почти в центре города в 21-ом веке, когда корабли бороздят просторы вселенной, наша никчемная власть продолжает глумиться над народом. Борисову нужно срочно включить этот дом в программу кап.ремонта здесь явно требуется ремонт фундамента, замена всех сетей коммуникаций и замена фасада включая балконы, а лучше всего признать его аварийным причем ветхо и купить квартиры жильцам за счёт средств регоператора. Как раз коньюнктура рынка позволяет, цены на жилье не растут уже как два года особенно во вторичке. Опять сейчас упустят время, а потом скажут дорого, денег нет но вы держитесь. Сталина на наших чинушей не хватает, они бы уже вдоль стенки этого дома стояли и им бы приговор в исполнение приводили.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2016 в 17:06

Ужас!!!!
Коммуналку ещё платят поди и на капремонт отчисляют?

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2016 в 17:07

18 тысяч за экспертизу: по 6 тыс. руб. с оставшихся 3 квартир. Это же платеж за коммунальные услуги за один месяц. Таких копеек по сравнению с серьезностью проблемы нет у жителей или просто хочется нахаляву переехать в жилье новее и больше?!

ОТВЕТИТЬ
chel
22 ноя 2016 в 17:07

а почему за мой счёт их должны расселять в новый дом. Я вообще против программы расселения из ветхо-аварийного жилья за счёт бюджета.
Объясню причину. Я построил собственный дом, вопрос если мой личный дом станет ветхим меня тоже за счёт бюджета переселят в новый дом или....... объясните мне почему нет, ведь владельцы квартир также являются собственниками жилья как и я собственного дома. ЧЕМ Я ХУЖЕ, я тоже хочу за счёт бюджета переезжать в новый дом, когда мой состарится.
можете ставить минусы. Вас большинство - я знаю.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2016 в 17:12

Позор нашим властям!!!

Гость
22 ноя 2016 в 17:13

Ипотека в помощь, халявщики.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2016 в 17:15

Почему одни должны брать ипотеку а другие ждут когда им администрация подарит квартирки? Не понимаю этого.

Гость
22 ноя 2016 в 17:15

Вопрос к фото, на которых дед заснят. Это реально ванная комната жилой квартиры? Прошу прощения, но это ***! Если люди там живут им самим не противно? Плесень, наверное, никак не может повлиять на зас***ый унитаз или может? Я просто не понимаю, если там живут, то почему такой бардак?

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2016 в 17:16

адский сатана там должен жить,а не люди.

ОТВЕТИТЬ
22 ноя 2016 в 17:20

"Да здравствуют наши доблестные власти"!

Гость
22 ноя 2016 в 17:22

И власти пришли и унитаз загадили?

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2016 в 17:23

Обама виноват!

ОТВЕТИТЬ
Артём
22 ноя 2016 в 17:24

Я понимаю, что Тефтелев первый раз в этом году увидел снег, и для него это видимо трудно выполнимая задача, справится с погодными условиями, НО это уже ни в какие рамки не входит. Что сделал человек на посту мэра города за 2 (два) года????? его в этот дом надо поселить не на месяц, а на год!!! Вон из города глава. Чемодан, вокзал, Магнитка!

ОТВЕТИТЬ
starmos
22 ноя 2016 в 17:25

Ладно капремонт, а унитаз поменять или хоть помыть? Раковину? Окна покрасить, кухню побелить? Кто им должен? Они и новое жилье доведут до того же состояния - можно замучиться переселять.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2016 в 17:28

ребята очнитесь! Единая Россия довела страну до такого состояния и власть которая засела в кремле, ей безразличчо, холодно вам или жарко, в каком доме вы живете, плохо ли вам живется. Людей жалко, просто смотрю и офигеваю насколько на людей властям наплевать! все делают вид, что все хорошо, а мэр губернатору отчетики высылает, что все хорошо, а губернатор еще краше отчеты в кремль посылает и на бумаге всех расселяют и все хорошо у наших властей на бумаге! у умки экономика в 17-ом вырастет!

22 ноя 2016 в 17:29

В России нет государства .Зачем нам полиция ? Защищайте себя сами .Зачем нам правительство ? Живите сами по себе .

гость
22 ноя 2016 в 17:40

а зачем там живут молодые? холявы от государства ждут? понимаю, пожилые - это их квартиры. а молодеж не пробовала своим умом жить и зарабатывать деньги на собственное жилье, хотя бы съемное. ума только рожать хватает и плакаться

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2016 в 17:42

Интересно, а мыть унитазы, стеклить собственноручно выбитые окна, наводить порядок на кухне - тоже должна администрация? или инвесторы?

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2016 в 17:43

Что вы к туалету прицепились? Это фотография сделана, скорее всего из брошенной квартиры-притона. Разве не могут в одном доме жить порядочные и не очень порядочные соседи, могут. У нас подъезд на восемь квартир, дом три этажа, и то умудряются в подъезде намусорить и дверью хлопнуть. почему они должны покупать новую квартиру в ипотеку, они довели дом до такого состояния? Дом устал, износился и выработал свой потенциал.

ОТВЕТИТЬ
22 ноя 2016 в 17:44

Надо всех преступнкиов и зключённых из тюрем в ДАНИИ переселить суда и дать им свобду. А наши семьи пусть в их тюрьмах тащат за них срок. Там трёхкомнатные камеры с Евроремоном, кондиционером и ванной, и отдельным на каждую камеру туалетом. С балконом и кухней, телефоом. И кроватями, которые тут эти семьи и на картинке не видали. С бассейнами и тенисными кортами, футбольными полями и бильярдными. А главное в этих "тюрьмах" работать не надо. Ты же заключённый. Пробыв всего одни день на свободе у нас (скорее всего и 0,5 часа не протянут). Заорут на весь Мир о геноциде против человека, Освенциме и прочих. А ещё совершат революцию. По этуму наши власти на этот обмен не пойдут, предвидя будущее. А у нас ни кто не кричит. Все тихо сидят и ждут когда рухнет .......

Гость
22 ноя 2016 в 17:45

Пусть снимают квартиры в другом доме . Пусть берут ипотеку. Не хотят, пусть там живут пока не рухнет их прекрасный дом в котором ещё можно жить не один десяток лет. НИКУДА ИХ НЕ НАДО ПЕРЕСЕЛЯТЬ ТЕМ БОЛЕЕ ЗА НАШИ ДЕНЬГИ.

Гость
22 ноя 2016 в 17:47

Не верьте им, они специально "убили" дом и сейчас хотят за наши деньги переехать в новый(((((( шиш вам, мы тоже не лаптем щи хлебаем, МЫ ВАМ НЕ ВЕРИМ

22 ноя 2016 в 17:49

Нормальный дом, в чем вопрос????

ОТВЕТИТЬ
Андрей
22 ноя 2016 в 17:49

Отвечу цинично и в духе времени. Наше государство не является социальным и интересы большинства, т.е. нас с вами и таких людей, которые живут в ветхо-аварийных домах нигде не представлены. Этих людей никто не держит насильно в этом доме - хотите съезжайте, берите ипотеку или арендуйте съемную квартиру, хотите ремонтируйте за собственный счет данный дом, хотите сносите и стройте новый. Вариантом масса, мы живем в свободной демократической стране, но вот только возможностей у этих людей нет, потому что нет денег.... Наслаждайтесь быть собственниками недвижимого имущества в стране, в которой твои интересы нигде не представлены.... Кому нужны эти люди, без денег.....

ОТВЕТИТЬ
22 ноя 2016 в 17:49

Где родился , там и пригодился

Андрипус
22 ноя 2016 в 18:20

Так в 2ГИС уже пишут - сооружение, два этажа.
Видимо разумные люди считают что там жить нельзя, а нашим чиновником всё до одного места.

Гость
22 ноя 2016 в 18:30

я понимаю, дом ветхий. Я понимаю, крысы и подвал. НО ПОЧЕМУ ТАКОЙ СРАЧ В ДОМЕ??? сколько лет там не мыт унитаз и раковина?? А новое подаренное жилье они так же загадят?? Вот свезет с соседями кому-то...

Гость
22 ноя 2016 в 18:32

?. почистили бы сначала унитаз и ванну. Нашли бы деньги на независимую экспертизу. Под лежачий камень чиновники и не пошевелятся. Хотим все на халяву.

Гость
22 ноя 2016 в 18:49

Сохраню фотографии, чтоб потом детей пугать, чтоб хорошо учились!!! Как тут вообще можно жить!!!

Гость
22 ноя 2016 в 18:56

Ох уж эти халявщики, простите за жаргон! Они не в состоянии комнату снять, пока не решится вопрос с домом? Не поверю!!! санузел видели? Откуда там там такая грязь, тряпки какие то? Жильцы раковину хоть раз в жизни мыли? Мне показалось, что это общага, где санузел на этаже. Видать в ванной и туалете бомжи живут, раз там так грязно. Как ребёнка купать. И мамочка молодая вроде, должна стремиться к какому то комфорту, но вот ЭТО !!!!!! на фото........ Вопрос: за чей счёт расселение? Моя мама приватизировала давно комнату в общежитии и при первой возможности купили полуторку ( бабушка помогала). Втроём с сестрой так и жили, пока мы не повзрослели и не съехали от мамы и живём отдельно. Все что то приватизировали, но сидеть и ждать пока тебе ещё халявки подкинут, НАГЛОСТЬ!я тоже купила квартиру в 35 лет, до этого 11 лет снимала. Да все целеустремленные граждане крутятся как могут, а тут..... Слов нет!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2016 в 19:03

а они новое жилье также не загадят? постеснялись бы фотографироваться

Гость
22 ноя 2016 в 19:11

лучше для людей жилье пусть выделят, чем себе карманы набивать...

22 ноя 2016 в 19:34

Вот за эти "грехи" убили Кадаффи:

1. Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $
2. Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.
3. Образование и медицина полностью бесплатные.
4. На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.
5. Пособие по безработице — 730 $.
6. Закрыл военные базы НАТО.
7. Зарплата медсестры — 1 000 $.
8. За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.
9. На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $.
10. Крупные налоги и поборы запрещены.
11. ВВП на душу населения — 14 192 $
12. Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства.
13. Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.
14. За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.
15. Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств.
16. За подделку лекарств — смертная казнь.
17. Квартирная плата — отсутствует.

22 ноя 2016 в 19:35

18. Плата за электроэнергию для населения отсутствует.
19. Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон».
20. Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные.
21. Риэлторские услуги запрещены.
22. Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%.
23. Придя к власти, он изгнал из страны межд. корпорации.

Только при Муаммаре негры юга Ливии обрели человеческие права.
За сорок лет его правления население Ливии выросло в три раза.
Детская смертность уменьшилась в 9 раз.
Продолжительность жизни в стране увеличилась с 51,5 до 74,5 лет.
Кадаффи принял решение вывести Ливию из мировой банковской системы и его примеру хотели последовать ещё 12 арабских стран.

ОТВЕТИТЬ
22 ноя 2016 в 19:36

"...если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жильё и коммунальные услуги оплачивать полностью по рыночной цене?! С какой стати я ещё должен платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче." Ж.И. Алфёров, Российский учёный, лауреат Нобелевской премии.

22 ноя 2016 в 19:38

Современное рабство — это не рабство прошлого. Оно другое. И строится оно не на силовом принуждении, а на коренном изменении сознания. Когда из гордого и свободного человека под воздействием определённых технологий, посредством влияния идеологии, власти денег, страха и циничной лжи получается психически неполноценный, легко управляемый, продажный дегенерат. Раб духа, который с удовольствием наслаждается своими цепями. Его у нас принято называть обывателем. Чиновники, хорошо понимающие, с кем они имеют дело, называют подобное скопище городских рабов ёмким словом «быдло».

22 ноя 2016 в 19:39

Современное рабство — это не рабство прошлого. Оно другое. И строится оно не на силовом принуждении, а на коренном изменении сознания. Когда из гордого и свободного человека под воздействием определённых технологий, посредством влияния идеологии, власти денег, страха и циничной лжи получается психически неполноценный, легко управляемый, продажный дегенерат. Раб духа, который с удовольствием наслаждается своими цепями. Его у нас принято называть обывателем. Чиновники, хорошо понимающие, с кем они имеют дело, называют подобное скопище городских рабов ёмким словом «быдло».
Нам долгое время, особенно в школе, внушали, что раб — это тот, кого гонят кнутом на работу, плохо кормят и в любой момент могут убить. Если раб осознаёт, что его обратили в рабство, то по духу он уже свободный. Настоящим же рабом является тот, кто и не подозревает, что он, его родные и все окружающие его люди являются рабами. Тот, кому и в голову не приходит, что, по сути, он полностью бесправен.

22 ноя 2016 в 19:39

Что его хозяева с помощью специально созданных законов, силовых структур, коммунальных услуг и, прежде всего, с помощью денег могут заставить его сделать всё, что им от него потребуется. "Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков." Гёте

ОТВЕТИТЬ