16 января суббота
СЕЙЧАС -12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

Россия - футбольная страна
22 ноя 2016 в 13:44

Хороший прецедент. Иски так и посыплются сейчас. Да не те Иски, что в Реале.

22 ноя 2016 в 14:02

С компрессионным переломом можно очень долго ходить, а потом одно неловкое движение и будет адская боль.

ОТВЕТИТЬ
Евгений
22 ноя 2016 в 14:06

а к школе бокса заявить иск, что ребеночку разбили нос.

Гость
22 ноя 2016 в 14:09

Маловато будет! Маловато!!!

Гость
22 ноя 2016 в 14:20

Зачем тогда отдавали в спорт!?-вышивать!,и травм не будет!
У меня ребенок ездил с классом на горнолыжку,сломал руку-ни кому не сказал,чтоб не подвести учителей,потому,что больше директор ни один класс не отпустит,и на треньке ногу ломал,так же никому не сказал,раньше мы в детстве падали,ломали руки ноги и т.д,кто голову разбивал,и все живы и здоровы и притензии,а тем более компенсации ни кто не требовал.

Гость
22 ноя 2016 в 14:45

Ну вот что это такое, как не наглое вымогательство денег? ребенок тренировался. Это вообще - то футбол. Тут и не только на спину упасть можно. Травмы - риск для спортсменов. Не хочешь рисковать - не тренируйся. Сиди дома на диване и никуда не выходи. Твой выбор. Потом- компрессионный перелом и длительное лечение и реабилитация - это вранье. Этот реабилитируемый будет скоро носиться по двору, как заведенный. Да, лечить и остерегаться нужно, но не в инвалидную коляску сел - зачем накликивать на себя то, чего избежал? И еще смешнее - сильная у него моральная травма от падения во время тренировки? его били, пинали, унижали? ... Одно дело, когда халатность руководства к такому приводи, другое - чистый случай.Люди совсем уж совесть потеряли.Слов нет. А суды у нас не квалифицированные - что хочу, то и сужу.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
22 ноя 2016 в 14:52

странная история. Тренер, который не вызвал скорую - преступник. А родители, которые неделю в больницу не могли ребенка отвести, а наоборот - гнали бедного искалеченного ребенка в школу и на физ-ру - они значит еще и иск учинили тренеру. Я ничего не упустила?

ОТВЕТИТЬ
starmos
22 ноя 2016 в 15:13

Если он действительно потом неделю ходил, то что ему мешало зайти в травмпункт, хоть в то же день, после тренировки? В чем смысл Скорой помощи в данном случае? В судьи где-то специально отбирают что ли? Не совсем понятен ход их мыслей.

Гость
22 ноя 2016 в 15:16

понятно почему у нас х...ые футболисты. Лишь бы денег содрать, а то что будут увечья не задумывались, когда ребенка в спортшколу отдавали?

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2016 в 16:17

Предлагаю закрыть все кружки мягкой игрушки- а вдруг ребёнок палец иголкой уколет, в больницу не пойдёт, потом нагноение, гангрена, ампутация руки. А виноват будет руководитель - не вызвал "Скорую помощь".

ОТВЕТИТЬ
Илья. Челябинск.
22 ноя 2016 в 16:27

Театр абсурда.

сергей
22 ноя 2016 в 17:55

сочувствую нынешним тренерам как тренировать детей чтобы те показывали результат дурдом

херург
22 ноя 2016 в 19:12

да ситуация!! скрытый перелом бывает но редко!!! и когда он был????? прокураторе главное есть кто заплатит!!!!!! это самый главный аргумен!!! а то что скорую не вызвали ??? ребенок внешне выглядел нормально!!! если даже родители не заметили!!! что была травма!!! а тренер чужой человек и падавно!! компрессионные переломы бывают от поднятия тяжестей???а при падении нормальные переломы????

Гость
22 ноя 2016 в 19:32

не знаю правда ли??? интернет пишет компрессионный перелом позвонков возникает при прыжке с большой высоты на ноги!!! позвонки сдавливаются и ломаются от нагрузки!!! а тут пишут что ребенок упал на спину!!! вроде в этом случае наступает другой вид перелома!!!! тут сразу видно терминалогия прокуратурой и судьей применена не верно!! а что было в по правде???? прокуратура не смогла разобраться!!!

ОТВЕТИТЬ
Знаем такое...
22 ноя 2016 в 21:04

У нас ребенок получил компрессионный перелом упав на ягодицы с высоты. Около 7 месяцев лежала. Носила корсеты. Два года реабилитации прошло, но поставлена куча диагнозов: лордоз, кифоз, сколиоз и т.д. Учимся в спецшколе. У знакомых ребенок получил такую же травму катаясь с горки на площади Революции (в 2014 году были такие закругленные ледяные горки с бортами и дети раскручиваясь ударяли спины о бортики). Мы в суд не подавали ни на кого, хотя наверное могли бы подать на управляющую компанию. Травма случилась из-за падения с сооружения на детской площадке во дворе. Этих родителей можно понять. Лечение затратно. Без последствий может не обойтись. Возможно мальчик был застрахован как спортсмен и хотя бы частично страховка может компенсировать расходы на реабилитацию.

Гость
22 ноя 2016 в 21:50

Чем не доход для родителей? Ребёнок в корсете, зато предки руки потирают.

ОТВЕТИТЬ