Все новости
Все новости

«Теперь я знаю, как буду выглядеть в старости»: двойник Фиделя Кастро учится в Челябинске

Поделиться

Студент ЮУрГУ Вячеслав Кожев как две капли воды похож на Фиделя Кастро в молодости. Сходство южноуральца с кубинским революционером обнаружилось только сейчас. Напомним, что кубинский революционер ушел из жизни 25 ноября.

Поделиться

Первой это заметила однокурсница Славы. Информация о том, что в ЮУрГУ учится двойник кубинского команданте, тут же разлетелась по соцсетям.

– После этого все начали замечать сходство, родственники тоже говорят, что я очень похож на Фиделя Кастро. Но никаких кубинских корней у меня нет, – смущенно говорит студент.

Поделиться

Тем не менее за последние пару дней Вячеслав пересмотрел все фотографии Кастро и перечитал историю взаимоотношений нашей страны с Кубой.

К славе двойник кубинца еще не привык. Хотя по университету уже ходят шутки.

– Друзья говорят, что я теперь знаю, как буду выглядеть в старости. Преподаватель на паре встретила со словами «Ну вот, слава пришла к Славе». Но я отношусь к этому по-доброму, потому что сходство с Кастро у нас только внешнее, – рассказывает Вячеслав.

Поделиться

Характер у студента мирный, не склонный к революциям, да и оружием второкурсник не умеет пользоваться. Сейчас его мысли заняты предстоящей сессией. Слава изучает «Финансы и кредит» в Высшей школе экономики и управления ЮУрГУ и надеется, что в будущем станет хорошим финансистом.

Фото: Фото Олега Каргаполова и из архива Вячеслава Кожева

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter