16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +29°С

Давняя обида: детдомовца жестоко избили, когда тот шел в гости к бабушке

Поделиться

В результате драки со сверстниками 15-летний воспитанник златоустовского детдома получил серьезные травмы головы. Следственный комитет возбудил уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, сообщил старший помощник руководителя регионального управления СК Владимир Шишков.

Во время драки со сверстником 26 ноября серьезно пострадал воспитанник детского дома «Теремок». Врачи диагностировали у подростка закрытую черепно-мозговую травму, перелом свода черепа и ушиб головного мозга. В ходе проверки удалось установить, что восьмиклассник был знаком с парнями, с которыми у него завязалась драка.

По словам директора детдома «Теремок», ранее у пострадавшего подростка не было конфликтов с другими воспитанниками учреждения.

– В наш детский дом пострадавший мальчик поступил недавно, конфликтов с другими воспитанниками у него не было, – рассказала 74.ru директор МБУ СО «Центр помощи детям» Надежда Мурдасова. – В день, когда произошел инцидент, он отправился навестить бабушку. По дороге повстречал своих обидчиков. Причина конфликта нам неизвестна – ее выясняют следственные органы. Возможно, это какая-то давняя обида. Сейчас наш воспитанник находится в больнице на лечении. Мы навещаем его и узнаем у врачей о состоянии здоровья.

Полиция передала материалы проверки в СК. Сейчас устанавливаются все обстоятельства происшествия. Расследование уголовного дела продолжается, заключил Владимир Шишков.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...