Все новости
Все новости

Главное – не порвать рот: челябинцам предложат бургеры весом в 2,5 килограмма

ds

Поделиться

В пятницу, 2 декабря, гостям Gastrohome «Дедуля» предложат бургеры весом от полутора до двух с половиной килограммов. Это в 5–8 раз больше, чем бургеры, которые обычно подают в этом заведении. Пир желудка начнется в 19 часов.

Поделиться

Шеф-повар и владелец заведения Дмитрий Бутрименко рассказал корреспонденту 74.ru, что эта серия бургеров – экспериментальная. В пятницу на добровольцах – любителях фастфуда будет проверено, стоит ли это чудо кулинарного искусства включать в меню. В результате предварительных испытаний, в которых участвовали работники заведения, выяснилось, что даже при максимальных возможностях при открытии рта, толщина бургера не должна превышать 7–8 сантиметров. При этом состав богатырских бургеров остается неизменным – стейк из говядины (котлета), салат «Айсберг», лук-шалот, соусы и так далее. Возможно, что к бургерам будут подавать перчатки – о внешнем виде клиента нужно тоже заботиться.

Поделиться

Эксперимент с бургерами Дмитрий Бутрименко рассматривает как некий этап подготовки к чемпионату мира по барбекю, в котором он примет участие в мае следующего года.

Фото: Фото предоставлены Дмитрием Бутрименко

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter