Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Главное – не порвать рот: челябинцам предложат бургеры весом в 2,5 килограмма»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ32
1 дек 2016 в 12:25

После потребление данного продукта - главное не порвать другое место!

Дмитрий
1 дек 2016 в 09:23

нормальная реклама. я про это заведение даже и не слышал, теперь знаю :)

Гость
1 дек 2016 в 14:00

а похоже америка то победила))) это чтоб быстрее все сдохли. Люди опомнитесь, пусть сами такое жрут и своих кормят.

Гость
1 дек 2016 в 09:26

Приносить бургер будут в таком же виде? оттуда будет всё вываливаться?))
Выглядит совсем не аппетитно. Такое ощущение, что напофиг нарезал.

Гость
1 дек 2016 в 11:25

Не знаю чья контора делала сей продукт, но он вызывает рвотный рефлекс.

Гость
1 дек 2016 в 12:54

Да я по пьяни лучше бутер сделаю.

Postal
1 дек 2016 в 13:01

Прям "НЕПАТРИОТИЧНО" как-то - По идее надо было ТРАКТОРОМ РАЗДАВИТЬ или КОВШАМИ СНЕСТИ все заведение.....)
p.s. данный комментарий НЕ относится к реальности и НЕ выражает политическую оценку к новости!

Гость
2 дек 2016 в 14:13

Шефу научиться мыть руки, стирать форму, отмывать посуду и кухню до блеска и не облизывать пальцы. И не бухать в присутствии гостей.

Гость
1 дек 2016 в 09:48

Почему для челябинцев предлагаются такие " веселые" затеи? Хотя в нашем городе только и остается " заедать" депрессию от происходящего вокруг.

Гость
1 дек 2016 в 08:37

Насильно "предлагать" будут? Сам то себе рот не порвешь...

идея даром
1 дек 2016 в 10:53

возьмите нарезной батон, разрежьте вдоль на две части. Ложечкой слегка удалите мякиш. Наполните образовавшиеся полулодочки содержимым, можете взять из своих булочек. Заправьте горчичкой или другим соусом. При подаче выглядет аккуратно. и в весовой категории не прогадаете.

Гость
1 дек 2016 в 12:57

Не ну в принципе, если дома жрать нечего, так можно зайти и эту фигню съесть. Хотя "повар" пусть сам сначала попробует, подождем полчасика, а потом уж и можно.

Гость
1 дек 2016 в 13:00

Мда, до TGI Friday's ещё далеко.

Гость
1 дек 2016 в 13:28

Хрючево. Вот теперь я точно знаю, к чему можно применить такое название.

Любитель бургеров
1 дек 2016 в 14:47

Главное после не порвать задницу...

Гость
1 дек 2016 в 17:52

помои из столовки в булку засуну, все ШеФПовар, предприниматели

Гость
7 дек 2016 в 13:19

Выглядит как "блюдо-отходы".
И стихи в тему:
Две мясных котлеты гриль,
Специальный соус, сыр,
Всё елозит и скользит
И вываливается, ..!!!

Гость
1 дек 2016 в 08:23

Видна рука профессионала. Лук нарезан идеально. Так обычно дети режут.