Все новости
Все новости

Разошлись в оценках: организаторы вернули деньги недовольным меломанам-конкурсантам

Участники музыкального конкурса Melomania, который проходит в эфире «Радио 100FM», поставили под сомнение систему оценок. Они возмутились тем, что в положение конкурса внесли изменения задним числом и добавили к голосам членов жюри голоса сотрудников радиостанции. Организаторы конкурса объясняют такой шаг желанием сохранить объективность конкурса.

Поделиться

За участие в конкурсе было необходимо внести взнос в 2000 рублей. Тем не менее желающих побороться за возможность ротации в радиоэфире оказалось немало. Среди тех, кто выразил свое неудовольствие по проведению конкурса, представитель коллектива Cramar Владимир Гвоздев. От имени отказавшихся от участия музыкантов он заявил в обращении на 74.ru, что они ждут от организаторов официальных извинений и возврата денег.

Поделиться

Как ответила на запрос 74.ru представитель организатора конкурса, продюсерского центра Chel-Musical Stage Полина Хлызова, правила конкурса были изменены, дабы сохранить его объективность.

Поделиться

– Изначально международный конкурс радиомузыки Melomania планировался организаторами для музыкантов, которым важна объективная оценка их творчества с последующим его продвижением на радио, а не как способ всеми силами получить незаслуженную славу при помощи нечестного голосования. Всем, кто пожелал сняться с конкурса, по их личному заявлению деньги были возвращены (подтверждение – скриншоты о возврате средств). Если еще кто-то пожелает сняться с участия в конкурсе, пишите заявление на имя организатора.

Поделиться

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter