Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Орленок» под прицелом: за стрельбу в детском лагере отдали под суд экс-сотрудников мэрии»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ3
1 дек 2016 в 20:42

Следственный комитет завершил расследование уголовного дела о стрельбе в детском лагере «Орленок». ...... сообщил в четверг, 1 декабря, старший помощник руководителя управления СКР по Челябинской области Владимир Шишков.

Господин Шишков! На календарь то посмотрите-сегодня- 1ДЕКАБРЯ! Ваши "профессионалы-следователи" 5 месяцев не покладая рук "расследовали" страшно запутанное дело? С двумя пъянчугами и несколькими дырками в окне?.. Это Вы называете своей работой и страшно гордитесь? И за это вы получаете зарплату от налогоплательщиков в 2-3 раза выше обычных людей и выходите на пенсии? И грамоты поди получаете за "доблестный труд"? ПОЗОР!!!

1 дек 2016 в 20:04

"Утром 27 апреля 2009 года начальник ОВД «Царицыно», Д.Е., взял такси до торгового центра «Остров» на ул. Шипиловской в Москве. Он был одет в полицейскую форму и вооружен пистолетом. Он открыл стрельбу сперва снаружи, потом внутри ТЦ, убив двух человек и ранив еще нескольких. Герасименко был ранен выстрелами в голову и тело; Салихова была ранена в голову, Дудаль пострадала от раны в области шеи, также была сломана лопатка. Судебно-психолого-психиатрическая экспертиза Д.Е. установила, что он страдал от эмоциональной неустойчивости, возбудимости и беспокойства в результате черепно-мозговой травмы, перенесенной в детстве."
Радио Эхо Москвы.

Март
2 дек 2016 в 11:42

Хорошая работа. Поэтому без комментариев многие.