Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Мать троих детей, убившую шестилетнего сына, признали невменяемой»

Вернуться к публикации
Все комментарии77
Гость
9 дек 2016 в 11:11

страшно даже подумать что испытывает беззащитный ребенок,в момент когда его убивает его же мать ,которой он доверял и любил.

Гость
9 дек 2016 в 11:30

Непрерывный тип течение психического заболевания.Отсутствие ремиссии. Органы опеки, ау! Вы где были?

гость
9 дек 2016 в 10:55

Не пойму,зачем увлекаться католицизмом и ехать в Южную Корею?Там вроде буддисты в моде.

Гость
9 дек 2016 в 10:59

Какая жуткая трагедия(

9 дек 2016 в 11:31

А родственники как не замечали что их мать "свистит"?

Гость
9 дек 2016 в 12:27

Дожила до 39 лет, вырастила уже двух детей, и НИКТО не знал, что у неё шизофрения? Так бывает? Я знаю одного товарища с шизофренией, у него каждую весну и осень обострения, он в больнице лежит. А тут что, до 39 лет ни одного случая обострения не было?

Гость
9 дек 2016 в 10:56

Жалко малыша. Это что же он терпел все это время от неадекватной матери, а тем более испытал перед смертью. Надеюсь, что в дальнейшем его душа выберет себе более достойных родителей. Почему в статье так мало сказано об окружении женщины? Где был муж? Рядом с человеком, страдающим таким заболеванием всегда должен кто-то находиться рядом из взрослых. А она должна принимать препараты, сдерживающие ее невроз.

Гость
9 дек 2016 в 11:10

Оказывается, сейчас больных шизофренией запрещено изолировать от общества как раньше, мол они должны адаптироваться среди нормальных людей. И даже обычная выкуренная сигарета у больных может вызвать приступ. Вот так и живем по соседству с такими шизофренниками и в транспорте и в магазинах они с нами ходят. А их один процент от населения, вот считай сколько их теперь не на Кузнецова, а по городу ходят.

Гость
9 дек 2016 в 11:44

Это вам не мерзкая ,гадкая и отвратительная ювенальная система Запада !!! Это там бы у несчастненькой чокнутой мамулечки сразу бы отобрали дитятко !!! А у нас таких мамочек жалеют ,ждут , когда она убьет в припадке любимого сыночка. Соблюдают ее "святые" материнские права. Тьфу , страна идиотов...Поэтому наша Россия одна из самых презираемых стран в мире. Дикари.

Гость
9 дек 2016 в 12:27

Я вот удивляюсь, если, условно говоря, по медицинским показаниям нормальный человек убъет человека, его посадят, а если шизофреник, то его обратно в общество адаптироваться. И он будет адаптироваться пока не перережет всех до кого дотянется? А тяга, я так понимаю у них усиленная и не контролируемая.. И мы по прежнему будем заниматься сочувствием ?! Это не сочувствие, это свинство и пофигизм законодательной власти.

Гость
9 дек 2016 в 12:19

А я коплю деньги, чтобы свалить из России, этот бред никогда не кончится

Гость
9 дек 2016 в 11:17

Когда плодятся шизофреники - это страшно:о

Гость
9 дек 2016 в 12:18

ЗАЧЕМ, скажите ЗАЧЕМ такие люди обществу?! Да, это может случится с каждым, кукушка уехать. Но если это случится со мной, пристрелите меня, чтобы самому не мучится и не мучить близких.

Гость
9 дек 2016 в 11:02

Уборщица в Пласте, курящая марихуану...? Это Что???

Гость
9 дек 2016 в 10:35

По статистике - каждый третий посвистывает

Гость
9 дек 2016 в 12:31

Кстати, было бы классно создать ГЕТТО и отправить туда всех преступников, совершивших ужасные преступления. Вот они бы почувствовали на собственной шкуре, что они сделали. Кто исправился, welcome, в нормальное общество, кто нет, продолжает наслаждаться обществом себе подобных.

Гость
9 дек 2016 в 10:56

Что тут скжешь? Бедная женщина, бедный малыш. Царствия ему небесного, вечная память.

Гость
9 дек 2016 в 18:44

Может стоит выяснить что случилось с матерю? В Южную Корею на ПМЖ выехать практически не реально, это не Россия, туда гастробайтеров не пускают.

Гость
9 дек 2016 в 21:08

Смешно , когда говоришь - не нравится, сразу в ответ - чемодан вокзал - валите, прям на в соседней стране говорят русским знаете, не от большого тоже ума. А исправляться просто не пробовали, меняться к лучшему ? Доколе можно говорить - да плохо, не нравится так валите?!

Дэнс
10 дек 2016 в 11:13

Зачем таким вообще разрешают рожать?
И почему всякие там инстанции не интересуются делами таких семей? Или она не наблюдалась? Жесть просто!

дочь этой женщины
21 дек 2016 в 00:34

всем злым языкам- что вы говорите?! Мы благополучная семья, мама всегда была нопмальным человеком но с тяжелой судьбой..так бывает от стрессов сошла с ума, психиаторы написали- но мы не видкли этого, и не знали бы потому что агрессии никогда мама не проявляла..тяжело матери похоронившей детя, а убившей потеряв рассудок...всю жизнь ее это будет преследовать..когда пришла в себя и поняла что произошло жить не хотелось- но совесть у нее есть и она решила что должна жить чтоб понести наказание с полна! ей грозило до 20 лет но маму это не пугало..мы бесконечно любим нашего малыша, скорбим и всегда будем помнить но маму не бросим!!

Гость
9 дек 2016 в 15:04

термин шизофрения был придуман совесткой карательной психиатрией. нигде в мире такого заболевания не признают. при советах данное заболевание выдумали чтоб обьяснять любые отклонения в том чмсле диссидентство пациентов. скорее всего в данном случае имеет место кратковременное расстройство личности от употребления наркотиков или сложившаяся длительно психотравмирующая ситуация. может ей детей кормить нечем было иона так проблему решала.