21 января четверг
СЕЙЧАС -17°С

Владелец колодца, где утонул ребенок, избежал тюрьмы

Поделиться

Поделиться

Сосновский районный суд прекратил уголовное дело о непредумышленном убийстве пятилетнего ребенка. Обвиняемый, владелец колодца, в котором утонул мальчик, принес извинения его матери и возместил расходы на похороны.

Ранее сайт 74.ru информировал, что в поселке Полянный Сосновского района пятилетний Илья Панкратов вышел на прогулку вместе со своей бабушкой и пропал. Спустя сутки поисково-спасательная группа нашла тело ребенка в яме с водой неподалеку от дома. Согласно материалам дела, житель поселка Юрий Козлов не огородил подход к яме-колодцу возле своего дома, где и утонул малыш.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Сегодня, 9 декабря, в судебном заседании стороны этой истории примирились. Мужчина признал себя виновным, принес извинения потерпевшей и возместил сумму, которую семья потратила на похороны ребенка. Мать мальчика попросила прекратить уголовное дело. Суд учел, что подсудимый впервые совершил преступление небольшой тяжести, возместил материальный ущерб и примирился с потерпевшей стороной. Поэтому уголовное дело прекратили. Постановление пока не вступило в законную силу.

Фото: Фото с сайта 74.мвд.рф

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...