26 января вторник
СЕЙЧАС -6°С

Облезлую елку в Копейске укоротили на несколько метров

Поделиться

Облезлую елку, установленную сегодня в центре Копейска, подпилили, и сейчас прибивают к ней обломившиеся ветки. Если у ООО «Ювин», отвечающего за доставку и установку ели, не получится восстановить пушистость новогоднего дерева, то администрация города расторгнет с компанией договор. Об этом 74.ru сообщил руководитель пресс-службы администрации Копейска Виктор Хасаншин.

Поделиться

– Администрация города еще не рассчиталась с компанией «Ювин» за поставленное дерево, и если подрядчик не исправит ситуацию, то договор будет расторгнут без оплаты, – отметил Виктор Хасаншин. – Сейчас дерево уже укорочено, его украшают хвойными лапами. Их прикрепляют к стволу традиционным способом – с помощью креплений, которые обычно используют для установки флажков. Надеемся, что полученный результат не будет пугать горожан своим внешним видом.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен
 

Напомним, утром жителей Копейска ждал неожиданный предновогодний сюрприз: установленная за ночь в центре города ёлка поразила обломанными ветками и осыпавшимися до середины иголками, в общем, необычайной «красотой». Глава Копейска Валерий Устинов поручил исправить ситуацию. Поскольку погодные условия не позволяют привезти новое дерево, ООО «Ювин» было поручено восстановить пушистость имеющегося дерева. Предполагалось, что для этого 24-метровую ель укоротят примерно до 16–18 метров и декорируют при помощи наращивания веток.

Фото: Фото сообщества «Подслушано Копейск»/Vk.com, видео Александра Павлова/Vk.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...