2 декабря четверг
СЕЙЧАС -1°С

Авария с двумя фурами на М-5 под Чебаркулем попала на видео

Поделиться

Поделиться

В Чебаркульском районе в ДТП с двумя большегрузами на федеральной трассе М-5 пострадал водитель. Ликвидировать последствия аварии пришлось с помощью спасателей, сообщили 74.ru в ГУ МЧС по Челябинской области.

– Сообщение о ДТП на 1810-м километре федеральной автодороги М-5 поступило в 15:40, – рассказали спасатели. – Произошло столкновение двух грузовых автомобилей MAN и Nissan.

По предварительным данным, пострадал один человек. Для ликвидации последствий ДТП задействовали от МЧС четырех человек и одну единицу техники.

Как уточнили в дежурной части отделения ГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Чебаркульский», в аварии пострадал водитель Nissan. Мужчина получил ушибы обоих бедер и сильно стукнулся лбом.

Видеосъмкой случившегося с редакцией 74.ru поделился очевидец аварии. Видно, как Nissan притормаживает, пытаясь уйти от столкновения с фурой, вылетевшей на встречку. По предварительным данным, MAN занесло.

– Я шёл груженый в гору, 35 тонн, за ним в последний момент увидел на встречке фуру. Все живы, всё хорошо, – рассказал очевидец аварии.

По факту ДТП Госавтоинспекция начала административное расследование, выясняются причины и виновник аварии.

Если вы стали свидетелем этого или другого происшествия, сняли его на фото, видео или на регистратор, пишите на почту редакции, в группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook, «Одноклассники» или звоните по телефону 7-0000-74.

Фото: Видео Игоря Брагинского

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку