29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (340)
Гость
25 дек 2016 в 16:14

Подскажите, какую стратегическую цель преследует наше правительство и государство, ввязавшись в военный конфликт чужого государства???

ОТВЕТИТЬ
25 дек 2016 в 14:16

СКОРБИМ СО ВСЕЙ СТРАНОЙ! УЖАСНАЯ ТРАГЕДИЯ! Призываю комментаторов уважать погибших,а злопыхателей лучше не заходить сюда

ОТВЕТИТЬ
работяга
25 дек 2016 в 13:57

Жаль.....скорбим.....Даже если это теракт нам правду не скажут, дабы не накалять обстановку.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 дек 2016 в 13:27

ТУ - 154 давно пора уже списать в утиль.Все до одного.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 дек 2016 в 13:29

Какая страшная неделя. началось все с убийства посла, потом трагедия в Берлине, и вот сегодня это крушение. Уже объяснили, что если бы отказали двигатели или столкнулись с птицей, экипаж имел бы время сообщить диспетчерам. Е египте тоже категорически теракт отрицали.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 дек 2016 в 15:48

Мальчики сверху наиграться в войнушку никак не могут, а обычные люди страдают. Не понимаю, зачем лезть в другие страны, когда в своей далеко не все в порядке.

Гость
25 дек 2016 в 14:25

Из версий по технической неисправности может быть только полный отказ электропитания, т.к. экипаж не мог сообщить о проблемах. Вероятнее всего теракт. Жаль погибших.

ОТВЕТИТЬ
Ринат
25 дек 2016 в 14:07

Соболезнования родным и близким, скорбим.

Юве
25 дек 2016 в 23:51

"Ситуация, возможно, схожа с трагедией в Шарм-эш-Шейхе, там тоже после взлета прошло совсем немного времени", — звучало мнение.

"Летчик спокойно мог передать информацию, включить сигнал бедствия, но этого не случилось. Значит, что-то было такое нештатное, резкое на седьмой минуте полета… На экипаж я не могу грешить, а техника так резко не ломается", — продолжал летчик.

Инструктор не сомневается, что при таких условиях лишь умышленно спровоцированный взрыв мог неожиданно прервать полет судна.

"…Если бы самолет падал целый, то такого бы не было разлета осколков, поверьте, — завели эксперт. — Самолет развалился, просто развалился, значит, взорвался, значит, где-то кому-то дали чемоданчик, учитывая, что это был рейс в Сирию, и летели музыканты из ансамбля, могли что-то пронести с этими музыкальными инструментами, кто-то что-то мог подложить. Поверьте, такой разлет осколков бывает только при разрушении самолета в воздухе. Просто он взрывается, и все.

Юве
25 дек 2016 в 23:50

Газета "Коммерсант" приводит мнение майора ВВС, летчика-инструктора Андрея Красноперова, который практически не сомневается в том, что лайнер взорвался в воздухе. В качестве главных аргументов, выдвигаемых в пользу такого предположения, он называет два факта, которые установлены к настоящему моменту: во-первых, слишком большой разброс обломков, достигающий 15 км; во-вторых, слишком резкое и скорое прерывание полета после момента взлета.

"Это слишком подозрительно, что самолет после взлета в наборе высоты пропадает с экранов радара", — заявил он, отметив, что "резкое падение "резкое падение… бывает в том случае, когда что-то нештатное случилось, что-то взорвалось, что-то отвалилось".

Эта катастрофа напомнила ему гибель гражданского лайнера А321 в Шарм-эш-Шейхе, где поначалу российские власти также всячески отказывались признавать версию теракта и лишь позже вынуждены были согласиться с тем, что имел место взрыв на борту.

Гость
25 дек 2016 в 13:59

Какая трагедия (( Очень жаль артистов( Соболезнования близким Скорбим

иван
25 дек 2016 в 14:58

нах.ра нам эта гребаная Сирия??? там гибнут наши.. это все паказуха, от этого недоразвитого и гнилого правительства.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 дек 2016 в 17:48

Три двигателя не могут сразу отказать. Топливные системы дублированы. Это что-то внешнее, вот увидите.

ОТВЕТИТЬ
Денис
25 дек 2016 в 19:49

Царствие небесное погибшим.
Комментаторам - "зачем нам Сирия?" Это те кто проходит когда толпа бьет одного- моя хата с краю, ещё есть интересы государства, раньше в В России такие люди как Столыпин и т.д. Жизнь отдавали за неё. А сейчас у людей ни вести ни совести только свой карман. Великая Россия возрождайся.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 дек 2016 в 17:36

Сколько размышляю, ни как не могу понять, что забыла Россия в Сирии. Не лучше ли потратить все деньги, которые уходят на эту компанию на свои многочисленные проблемы внутри страны?? Но видимо рейтинг, кое кому важней. Сколько еще будет смертей в угоду красивой телевизионной картинки, одному богу известно...

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 дек 2016 в 15:13

не верю в версию о тех неисправности. Скажите людям правду

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 дек 2016 в 16:56

В своей стране проблем нет что ли, лезем в эту Сирию. Сколько наших там уже погибло, никогда правды не узнаем.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 дек 2016 в 15:55

...сколько слёз по России льётся..может наконец задуматься нужно,что происходит...

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 дек 2016 в 13:16

Странно, версию теракта считают неосновной, а столкновение с птицей рассматривают всерьёз. Какое столкновение с птицей в тёмное время суток?! Если только с совой, но совы над морем не летают. Понятно, если это был теракт, то появятся вопросы к спецслужбам. Одно дело экстремистов в соцсетях ловить, другое - остановить настоящих убийц, вещи несопоставимые, а при отчёте вроде как одно и то же.

Гость
25 дек 2016 в 15:27

Теракт однозначно! Одним разом - военные , журналисты, руководитель МОО. Возможно еще кто то должен был быть на борту из "важных" людей, но не полетел этим рейсом. Опять россияне гибнут. Соболезнование родственникам погибших.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 дек 2016 в 14:27

самолет 1983 года выпуска- но прошел капитальный ремонт .... Самолету 30 лет!!!! Принадлежит министерству обороны. А у нас ведь автобусы запретили старше 10 лет эксплуатировать- не важно, был кап ремонт или нет. Вот она разница - земля и небо !

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 дек 2016 в 10:07

Летчики отличные, самолет ,хоть и прошел 3 капитальных ремонта и старый очень-исправен, погода хорошая. Остается одна версия-которую от нас так же как при катастрофе в Синае будут скрывать. Светлая память всем талантливым артистам, журналистам и военным, светлая память доктору Лизе.

Гость
26 дек 2016 в 14:21

если это поломка либо птица то почему экипаж не сообщил диспетчеру??? вот что странно. На мой взгляд не сообщил экипаж о чем либо , потому что просто на всего не успел, произошло что то быстрое и внезапное

Гость
25 дек 2016 в 18:27

одни мужчины....нормальные....их и так не хватает в стране....какая страшная и нелепая смерть...

ОТВЕТИТЬ
25 дек 2016 в 16:16

ТУ-154 это самая главная причина. У кого хватило ума его придумать и до сих пор эксплуатировать, у нас пока последняя тушка не упадет будут летать!

ОТВЕТИТЬ
Юве
26 дек 2016 в 00:14

А когда лайнер просто падает, получается пятно масляное, и потом всплывают части. Самолет, если он падает, пикирует в воду, просто исчезает, его находят через какое-то время. А тут даже нашли человека уже, который уже в прибрежной зоне пострадал от обломков. Это говорит о том, что обломки падали на землю в беспорядочном падении, значит, он взорвался в воздухе".

В свою очередь издание "Открытая Россия" приводит слова авиаэксперта Вадима Лукашевича, который также обратил внимание на большую площадь рассеивания элементов лайнера.

"…Отмечается, что обломки рассыпаны по площади в полтора километра. А это много, потому что это может быть свидетельством того, что самолет начал разрушаться еще в воздухе… А если в воздухе — то это теракт. Потому что невозможно, чтобы при ошибке пилотирования самолет разрушился в воздухе. Это нужно сорвать его, например, в штопор, и это очень сложно было бы сделать.

ОТВЕТИТЬ
Сын Солнца
26 дек 2016 в 00:45

Выскажу свои мысли :
1. Все началось с СУ 24 , который при странных обстоятельствах летел на задание в военном положении БЕЗ сопровождения и был сбит.
2. Затем Самолет над Синнаем, (по этой картине военными пока засекречено много деталей)
3. Далее в Турецком городе , который граничит с воинствующей стороной , опять таки при СТРАННЫХ обстоятельствах, или с чего-то молчаливого согласия выступал ДИПЛОМАТ, ни какой нибудь Электрик, без периметрита охраны , а по сзади мин пять, как минимум 3 раза лазил в запазуху, и наши ФСО не было рядом почему -то , а какой -то Турок Был. Причем сегодня тысяча и один способ взять чела живым и допросить, его ликвидируют.
4. Самолет с Военными и гр. людьми летящий в Сирию , при странных обстоятельствах терпит крушение,-САМОЛЕТ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ.
ИТОГ : Резонно назревает вопрос , а наши спец службы какую цель сегодня преследуют ? И на чьей стороне Играют.

ОТВЕТИТЬ
Серега
25 дек 2016 в 16:43

Ты Ваня,видать совсем не соображаешь?! (так посмотри на карте!) Этой заразе -"ыГыл", с Сирии, стОило бы пересечь всего 2 границы-с Ираком и с Азербайджаном и вуаля:они уже в Дагестане и Ставрополье! Думать надо Ваня,думать!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 дек 2016 в 14:06

Вот уж точно несчастливый,високосный год...

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 дек 2016 в 22:17

в конце списка девченки. балерины ансамбля. красавицы все.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 дек 2016 в 10:31

Если верить вчерашним новостям, то они даже сигнала никакого не подали. Не верится, что старый добрый Ту-154 без посторонней помощи загнулся настолько быстро, что люди и пикнуть не успели. Борт миноброны, среди пассажиров далеко не рядовые военные. У нас же принято перед начальством выслуживаться, самолет перед вылетом должны были вылизать со всех сторон. Ничего другого на ум не приходит, кроме тщательно спланированной и осуществленной диверсии.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 дек 2016 в 14:46

Соболезнования родным и близким....Скорбим вместе с Вами

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 дек 2016 в 16:35

Скорбим по погибшим. Царство им небесное.

Чего ждать ещё .
26 дек 2016 в 09:05

Пойду запасаться всем необходимым .Война уже во всю идёт, а военное и чрезвычайное положение до сих пор не объявляют .Может потому , что по Законам Военного времени всех взяточников будут ставить к стенке .Без суда и следствия ?Как пособников врага .

Гость
25 дек 2016 в 14:18

Известный летчик-испытатель, Герой России Магомед Толбоев сказал «Интефаксу», что у пассажиров не было шансов спастись. «Спастись в этой ситуации возможности нет. Получается гидроудар, самолет мгновенно разлетается на части», — сказал он.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 дек 2016 в 19:04

Быстрее бы закончился этот год. Очень ужасный год,принёс много бед!!!Дай Бог чтобы за неделю больше не чего не случилось!!! Соболезную!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 дек 2016 в 15:46

Да и пофигу. Нечего лезть в эту Сирию

Гость
25 дек 2016 в 15:40

Ужасная трагедия! Скорбим!

NDV
25 дек 2016 в 21:14

Увидел ролик с Камеры наблюдения на пляже. Там в небе была яркая вспышка. Предполагается, что это Ту. Если запись подлинная, то это меняет дело.

ОТВЕТИТЬ
ujcnm
26 дек 2016 в 09:10

ощущение ..что зто не закончится ..а только начало.

Гость
25 дек 2016 в 14:50

Соболезнования родным и близким!

Гость
25 дек 2016 в 15:14

33 года самолету

ОТВЕТИТЬ
ХАЛК
25 дек 2016 в 16:24

Выражаю свое соболезнования всем родным и близким погибщих при крушении Ту-154 пассажиров. Это большая потеря для нашей великой страны, погибли такие граждане они летели к нашим военным и народу Сирии, чтобы поздравить с празником. Пусть им место у господа нашего в раю. Жаль всех. Конечно самолет морально старый, но такие борта летают давно. Придет время и все самолеты в стране будут новые и нет аварий никогда. в Сирии именно мы на опережении с боевиками ведем борьбу, чтобы завтра они не начали свое в нашей стране. Сирия именно тот плацдарм, откуда могут атаки на СНГ, захват стран СНГ и оттуда атаки на РФ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 дек 2016 в 16:35

Помолемся, за души погибших. Пусть земля им будет пухом.

Гость
26 дек 2016 в 10:18

Вечная память всем погибшим!У нас в городе есть место где можно почтить память погибших?

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 дек 2016 в 13:18

что могло случится???

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 дек 2016 в 15:30

Четров високосный год... ну почему уходят самые лучшие?? доктор Лиза. Царство ей небесное - какой чудесный человек! Сколько народа обязано ей жизнью. Почему?? и ведь еще целая неделя этого треклятого года.(((

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 дек 2016 в 10:54

Вот уйдет США из Сирии как Наш стратегический помощник, тогда и появится второй Афганистан для России.

ОТВЕТИТЬ
25 дек 2016 в 14:33

сердце рвётся от боли. молодость и цвет нашей страны. очень и очень жаль.сочувствие и соболезнования близким и всей России.

Гость
25 дек 2016 в 15:57

Не сберегли. Соболезнования. Слёзы...

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 дек 2016 в 15:03

Ещё один ужас к концу года !!!((((
Молимся за родных !!!

Гость
25 дек 2016 в 15:15

спустя 2 минуты,а не 20

25 дек 2016 в 15:25

Доктора Лизу очень жаль. И музыкантов, особенно Халилова.

Гость
25 дек 2016 в 22:04

Челябинск соболезнует.Скорбим.

Гость
26 дек 2016 в 16:05

Когда ежедневно в бомбежках по типу "ихтамнету" погибают десятки, сотни сирийцев - про них почему то принято замалчивать. Что за двойные стандарты??

Гость
26 дек 2016 в 22:46

А может это знак, что гуманитарная помощь своим людям НУЖНЕЕ... Благотворительность хорошо, но дело добровольное...

Гость
25 дек 2016 в 16:11

Высокосный год заканчивается,и уносит жизни людей.

ОТВЕТИТЬ