28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

Пожар в карталинской деревне Михайловке унес жизни троих детей

Поделиться

Поделиться

Трагедия произошла ночью 24 декабря в деревне Михайловка Карталинского района. Там в пожаре в частном доме погибли три маленькие девочки. В пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области пояснили: сообщение о возгорании поступило в 23:40. Вспыхнул дом №35 по улице Центральной.

– В ходе ликвидации возгорания извлечены тела годовалой, четырех- и шестилетней девочек. Сейчас по данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области организована доследственная проверка, – говорится в сообщении СК РФ по Челябинской области.

По предварительной версии, ночью мать погибших детей, когда еще только начала плавиться проводка обогревателя, пошла к соседке за помощью. Дочерей она оставила спящими в доме. По всей видимости, в ее отсутствие началось возгорание.

В МЧС уточняют – к тушению пожара привлекались 24 человека, восемь единиц техники, в том числе от МЧС 17 человек и пять единиц техники. В качестве предварительной причины возгорания называется нарушение правил устройства электрооборудования.

Если вы стали свидетелем какого-либо происшествия, сняли его на фото, видео или на регистратор, пишите на почту редакции, в группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook, «Одноклассники» или звоните по телефону 7-0000-74.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку