Все новости
Все новости

Школы Троицка закрыли на карантин, новогодние ёлки отменили

Новогодние каникулы у школьников Троицка начались на неделю раньше обычного: все школы города с 26 декабря закрыты на карантин. Новогодние ёлки отменены не только в школах, но и в заведения дополнительного образования.

– В связи с интенсивным приростом заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями, особенно среди школьников в возрасте 7-14 лет, на заседании оперативного штаба по координации мероприятий по профилактике гриппа на территории города было решено приостановить учебный процесс с 26 по 30 декабря 2016 года, – пояснили в администрации Троицка. – Также отменены праздничные мероприятия в образовательных организациях и учреждениях дополнительного образования.

Напомним, с понедельника, 24 декабря, на карантин отправили семь школ Копейска и все школы Магнитогорска. Все больницы и социальные учреждения круглосуточного пребывания Челябинской области с 23 декабря закрыты на карантин по гриппу и ОРВИ до особого распоряжения. Южный Урал на пороге эпидемии. На 19 декабря учебный процесс полностью приостановлен в двух школах в Миассе и Чебаркуле, ещё в 10 школах Миасса, Копейска, Кыштыма, Чебаркуля и Верхнего Уфалея на карантин закрыты 53 класса.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter