RU74
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Челябинске

Погода+23°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +21

7 м/c,

сев.

733мм 73%
Подробнее
3 Пробки
USD 87,74
EUR 95,76
Город Челябинские студентки устроили жаркую фотосессию в купальниках на горе

Челябинские студентки устроили жаркую фотосессию в купальниках на горе

Челябинские студентки ЧелГУ Полина Котунова и Алия Баймухаметова прокатились по склонам горы Ежовой в одних купальниках. И все эти жертвы ради необычной фотосессии, которую проводил известный фотохудожник из Екатеринбурга Кирилл Филинков. Во время съемок на улице стоял мороз минус 15 градусов! Подробности в материале 74.ru.

– Я задумал этот проект, чтобы привлечь нашу молодежь к активному и здоровому образу жизни, – рассказывает Кирилл Филинков. – Это нечто вроде призыва, который звучит примерно так: ребята, хватит сидеть в ночных клубах, подрывать свое здоровье и пропивать папины деньги! Встряхнитесь, выйдите на свежий воздух! Горные лыжи и сноуборд – это здорово, это – драйв. Кстати, здесь, на горных склонах, тоже можно встретить красивых девушек. Например, таких, как Алия и Полина.

Гора Ежовая (550 м) находится примерно в сотне километров от Екатеринбурга. Перепад склонов – 300 метров, длина трассы – 1500 метров. Когда Кирилл планировал съемку на склонах этой горы, прогноз погоды обещал вполне комфортные условия – минус 2 градуса. Но это, наверное, у подножья! На самой горе столбик термометра упал до минус 15. Но настроение у девушек-добровольцев, среди которых были челябинки Полина и Алия, нисколько не понизилось. В среднем каждый сет длился по пять минут, а таких сетов каждой участнице пришлось сделать по пять-семь! Тем не менее девчонки работали с удовольствием. Девушки спортивные, занимаются йогой и регулярно посещают тренажерный зал. После съемок, как признались модели, никто из них даже не чихнул.

Когда Кирилл Филинков выложил первые фотографии в Интернет, началась настоящая буря обсуждений. Мнения, конечно, разные – от осуждения до восторга. Фотографии наших девушек на морозе в нижнем белье вызвали шок у пользователей соцсетей в Великобритании. Автор снимков, конечно, не надеется, что его идея «бросить пить и встать на лыжи» быстро овладеет массами.

Фото: Фото Кирилла Филинкова

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
245
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Челябинск сближает: журналист — о феномене города, где все друг друга знают
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Челябинский урбанист вступился за самокатчиков и предложил уравнять их в правах с автомобилистами
Григорий Шевченко
урбанист, общественный деятель
Рекомендуем
Объявления