Город

В челябинском аэропорту задержали три рейса из-за тумана в Таджикистане

Самолет Душанбе–Челябинск задержан еще на три часа, сообщается на онлайн-табло международного аэропорта Челябинск. Из-за позднего прибытия борта изменилось расписание еще двух рейсов.

Как сообщал ранее 74.ru, воздушное судно «Уральских авиалиний» должно было прилететь еще в 7:00. Сначала прибытие борта сдвинули на 12:00, затем на 15:00, и теперь он ожидается в 18:00. Из-за этого сначала сдвинулось время отправления самолета Челябинск–Ташкент – с 8:35 до 19:00, а после и обратного рейса Ташкент–Челябинск – с 15:35 на 01:00 31 декабря.

В пресс-службе перевозчика сообщили, что самолет задерживается из-за тумана в столице Таджикистана и опровергли информацию о политической составляющей проблемы.

Напомним, на прошлой неделе Минтранс России после того, как переговоры с делегацией Таджикистана завершились безрезультатно, приостановил полеты таджикской авиакомпании Solomon Air из Душанбе в российские регионы. Сразу после этого власти Таджикистана заявили, что они в ответ запретят авиакомпании «Уральские авиалинии» выполнять рейсы в Душанбе из Краснодара, Красноярска, Уфы и Челябинска. Но в начале этой недели глава Минтранса страны Шерали Ганджалзода заявил, что от этой меры пока решено воздержаться.

Фото: Фото Олега Каргаполова
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления