Город Малышка попала в реанимацию, опрокинув на себя кастрюлю с горячим супом

Малышка попала в реанимацию, опрокинув на себя кастрюлю с горячим супом

Двухлетняя девочка, уронившая на себя кастрюлю с горячим супом, находится в реанимации Челябинского ожогового центра городской больницы №6. Трагедия произошла в Кыштыме 11 января. Об этом 74.ru сообщили в ожоговом отделении сегодня, 14 января.

– Девочку с ожогами I и II степени перевели в наш центр вместе с мамой из Кыштымской больницы позавчера, 12 января. В тяжелом состоянии она находится в реанимации, где проведет еще несколько дней, – рассказали в ординаторской ожогового центра.

Как сообщил старший помощник руководителя СУ Следственного комитета России Владимир Шишков, сейчас проводится доследственная проверка по этому случаю.

– В ходе проверки будут установлены все обстоятельства, изложенные в сообщении средства массовой информации, – уточнил Шишков. – Проведение проверки взято на контроль руководством следственного управления. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если вам что-то известно об этой трагедии или вы стали свидетелями иного происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, а также в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники». Телефон службы новостей: 7-0000-74.

Фото: Фото Олега Каргаполова
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления