Скончался челябинец, которому проткнули голову отверткой из-за замечания по парковке

В реанимации областной клинической больницы (ОКБ) №3 в ночь на понедельник, 23 января, скончался 43-летний Олег Коновалов, на которого в канун Нового года в микрорайоне «Парковый-2» с отверткой напал 22-летний житель Сосновского района.

Как рассказала пресс-секретарь ОКБ №3 Юлия Мальцева, в последние два дня в связи с ухудшением состояния мужчина провел в реанимации, где умер в 01:35 в ночь на 23 января.

– Скончался наш друг, товарищ и просто очень хороший человек Коновалов Олег Иванович. Он был самым добрым и отзывчивым человеком, он в любую минуту мог прийти на помощь, он со всеми всегда общался, – написали друзья погибшего в соцсети. – Прощание с Олегом Коноваловым состоится 27 января (пятница) в 12:00, ул. Петра Сумина, 8, подъезд 2. В 12:30 повезем его на кладбище Преображенское на отпевание.

Как ранее информировал 74.ru, 31 декабря 43-летнему Олегу Коновалову в подъезде дома на улице Сумина, 14 в микрорайоне «Парковый-2» проткнули голову отверткой. По словам свидетелей, около подъезда мужчина сделал замечание владельцу ВАЗ-2109 по поводу неправильной парковки, а когда зашел в дом, хозяин авто вооружился отвёрткой и бросился вслед за обидчиком.

Поделиться

Происшествие случилось 31 декабря в подъезде №3 на Сумина, 14

Полиция задержала нападавшего 4 января, в ходе обыска у него изъята отвертка, которой тот, предположительно, наносил потерпевшему удары. Расследуется уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Фото: Фото Алены Мызгиной и со страницы Олега Коновалова/Vk.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter