26 января среда
СЕЙЧАС -15°С

Мужчину, напавшего с отверткой на челябинца, арестовали до марта

Поделиться

Подъезд на Сумина, 14, где 31 декабря произошло нападение, оказался весь в крови

Подъезд на Сумина, 14, где 31 декабря произошло нападение, оказался весь в крови

Поделиться

Центральный райсуд Челябинска 4 января арестовал 22-летнего жителя Сосновского района, накануне Нового года напавшего на челябинца Олега Коновалова в микрорайоне «Парковый-2» из-за замечания по поводу неправильной парковки. Мужчина проведет в СИЗО ближайшие два месяца, сообщила 74.ru консультант суда Наталья Прохорова.

– Суд вынес постановление об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу подозреваемого по части 2 статьи 111 Уголовного кодекса, – рассказала Наталья Прохорова. – Мужчина арестован на два месяца. Ходатайство следователя удовлетворено в полном объеме.

Поделиться

Олег Коновалов (на фото) остается в больнице в тяжелом состоянии

Как ранее сообщал 74.ru, 31 декабря 43-летнему Олегу Коновалову в подъезде дома на Сумина, 14 в микрорайоне «Парковый-2» проткнули голову отверткой. По словам свидетелей, около подъезда мужчина сделал замечание владельцу автомобиля ВАЗ-2109 по поводу неправильной парковки, а когда зашел в дом, хозяин авто вооружился отверткой и бросился вслед за обидчиком.

Поделиться

Происшествие случилось 31 декабря в подъезде №3 на Сумина, 14

Полиция задержала нападавшего 4 января, в ходе обыска у него изъята отвертка, которой тот предположительно наносил потерпевшему удары. По факту случившегося возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Сейчас потерпевший Олег Коновалов находится в больнице в тяжелом состоянии.

Фото: Фото Алены Мызгиной и со страницы Олега Коновалова/Vk.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter