23 октября суббота
СЕЙЧАС +7°С

Челябинка попала под следствие за публикацию видео измены мужа

Поделиться

Жительнице Челябинска грозит уголовная ответственность за необычную месть любовнице мужа. Интимное видео с соперницей она выложила в Интернет.

Ролик женщина нашла в телефоне мужа. Сделав копию, она удалила видео с устройства мужа и разместила его в открытом доступе в глобальной Сети, прислав любовнице супруга гиперссылку. Любовница обратилась в правоохранительные органы.

– По факту нарушения неприкосновенности частной жизни возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 137 Уголовного кодекса, – рассказал 74.ru старший следователь следственного отдела по Калининскому району регионального управления СК Андрей Марченков. – Сейчас решается вопрос о предъявлении женщине обвинения.

Женщине грозит до двух лет лишения свободы.

Впрочем, на практике обвиняемым в нарушении неприкосновенности частной жизни редко назначают максимальное наказание. Как ранее сообщал 74.ru, в прошлом году суд Центрального района города приговорил 27-летнего челябинца к шести месяцам исправительных работ с удержанием 10% заработка в доход государства за публикацию интимных фотографий знакомой в социальной сети. А в 2015-м за обнародование приватных снимков бывшей жены осудили 36-летнего жителя Еманжелинска. От уголовной ответственности его освободили по амнистии, но мужчину обязали компенсировать экс-супруге 100 тысяч рублей.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...