27 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

Челябинец издал книгу для тех, кто не умеет парковаться

Поделиться

Поделиться

Челябинец Сергей Новокшонов издал книгу «Парковка задним ходом». Книга вышла сразу в двух издательствах – в Челябинске и в Санкт-Петербурге. Это – букварь для начинающих автомобилистов, которых выучили на права, но не научили парковаться. Теме парковки уделено 80 страниц!

– Я работаю инструктором по вождению, – рассказывает Сергей Новокшонов. – И занимаюсь этим делом уже 18 лет. Недавно обобщил свой опыт и выложил свой ролик на YouTube. После того, как его посмотрели шесть миллионов человек, решил издать книжку для начинающих водителей, которые не имели никакого опыта общения с автомобилем. Для тех, у кого не было в детстве той идеальной ситуации, когда папа давал порулить, не показывал, как заводить автомобиль, как трогаться с места, как переключать передачи, и кому никогда даже не приходило в голову, что когда-то это придется делать. А парковка, да еще задом – это вообще больная тема.

Первый тираж книжки, который Сергей получит на руки 31 января, небольшой – 200 экземпляров. Он будет расти в зависимости от того, как книга будет продаваться. Автор надеется, что его труд привлечет внимание начинающих автомобилистов. И особенно – женщин…

Сергей Новокшонов является автором еще одной книжки – «Очевидное недоразумение». Но к автомобилистам она никакого отношения не имеет – это романтическая история без бандитов, выстрелов, и погонь. А сейчас все по-серьезному…

Фото: Фото предоставлено Сергеем Новокшоновым

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...