17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

Воспитатель в Челябинске избила пятилетнего сына проводом от зарядника

Поделиться

26-летняя челябинка избила пятилетнего сына проводом от зарядного устройства из-за того, что мальчик вырезал свое изображение из общей фотографии. Исполосованную спину ребенка увидели работники детсада и сразу обратились в полицию. На женщину завели уголовное дело о побоях, сообщила корреспонденту 74.ru помощник прокурора Тракторозаводского района Елена Кравченко.

Вечером 21 декабря прошлого года женщина в какой-то момент вышла из комнаты, чтобы поговорить по телефону, и оставила ребенка одного. Через 20 минут вернулась и увидела, что сын ножницами вырезал свое изображение из общей фотографии, сделанной в садике.

Разозленная мать схватила первое, что попалось под руку, и пять раз ударила мальчика проводом зарядного устройства по спине. Успокоившись, обработала раны ребенка зеленкой.

На следующий день женщина привела ребенка в садик и предупредила воспитателей, что у сына синяк на спине, так как она его ударила за непослушание. Педагоги увидели, как сильно пострадал малыш, когда тот раздевался перед сончасом. Тело ребенка буквально исполосовали пять гематом, обработанных зелёнкой. Заведующая сразу же написала заявление в полицию.

– По результатам проверки по заявлению возбуждено уголовное дело по статье 116 Уголовного кодекса (побои), – уточнила Елена Кравченко. – Вину женщина признала. Ребенок находится в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних. Дело направлено в суд.

Мать мальчика работает воспитателем в детском саду в Тракторозаводском районе. Сейчас её требуют отстранить от должности. Женщине грозит до двух лет заключения. Других детей в семье нет, мама с сыном жили вдвоем.

Фото: Фото Ильи Давыдова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...