28 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)
Гость
1 фев 2017 в 16:57

А как же на доблестный Милонов, он тоже ведь какой-то служитель культа.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2017 в 00:07

Лишь бы языками чесать, ничего не знаете про человека, а грязью полили. Конечно он работает, ему семью кормить надо или вы думаете только безработные в церковь идут. В депутаты он не стремился, его народ поселковый выдвинул. А в церковь его горе привело, которое не каждый пережить может. Он добра людям делает больше чем вы все вместе взятые, так что прикрыли бы вы рты и о себе подумали.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2017 в 17:48

Налицо слияние церкви с государством.Если бы не случай,так и остался бы поп в Думе.Думцы не могли не знать,что он учится и сан получает,а попы не могли не знать,что он депутат.Поэтому теперь,чтобы дело быстро замять, депутат и кирпичный король товарищ Горнов курьером подрабатывает.Если учесть скандал в Ленинграде с Исакиевским собором,против передачи которого РПЦ восстал ЭРМИТАЖ,то видно,как обнаглели попы.Там они пытались резко заткнуть Пиотровского,а когда не вышло,-натравили на него ФСБ с обысками и из"ятием документов.Поскольку церковь отделена от государства конституционно,власть и РПЦ ищут другие спрособы слиться и вместе оболванивать и угнетать россиян.Это очень видно и потому-очень печально.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2017 в 16:36

Депутат и диакон - это что-то с чем-то...без комментов...

монашка рая.
1 фев 2017 в 18:03

у них в копейске еще поп десантник есть. шикарный батюшка.

ОТВЕТИТЬ
Harry Potter
1 фев 2017 в 19:30

Какой хитрый поп, хотел везде успеть, интересно, осталось только в единую рассею, интересно, чьё это протеже?

Гость
1 фев 2017 в 20:37

А по-моему, в этом вопросе Церковь права( при всем негативе). Правильно выше написали: или крест сними, или трусы надень. Правила едины для всех, и товарисчь депутат явно о них знал.

Гость
2 фев 2017 в 00:19

Слава Богу за всё!

Гость
2 фев 2017 в 11:49

Депутата отстаивает, а недавно избранного главу города куда дели? Кто выбирал последнего главу города? Не стыдно было выбирать несколько месяцев, чтобы слить за неделю человека. Вспомните показательную порку - когда госчиновники стали сплошь и рядом ещё и академиками и член-коррами ран, что сказал на это пвв открытым текстом?

Дж.Фрезер-"Золотая ветвь"
1 фев 2017 в 16:33

Это да, пусть он определится - или он Наместник Бога на Земле, или простой священнослужитель.
Либо крестик снять, либо трусы надеть..

ВВП
1 фев 2017 в 18:15

Классная карьера! Юрист "Транснефти"- Депутат (сразу же)- И Поп!Во жгут! Был тут в одной церквушке, махонькой в воскресенье, так там поп (приходящий, по воскресеньям), причем "нерусский" по разрезу глаз, приезжает на Лехусе новом, за 5.5 лямов, ставит подальше ,чтобы не видели, а уезжает позже, после службы,чтоб в глаза не бросалось "прихожанам".Так вот вопрос, это им власти так хочется над народом, что они по воскресеньям грехи людям смертным отпускают?Да,самое главное, у него своя контора, директор он там,в повседневке!Может и в Зак.собрании сидит, номеров не видел,к сожалению!

ОТВЕТИТЬ
Гаагарин
1 фев 2017 в 18:40

На фото - на нем скафандр, да?

ОТВЕТИТЬ
ВЕР
1 фев 2017 в 16:50

Но ведь он САМ решил принять сан!то что диаконы и священники не могут быть депутатами, это известно из решений Синода, им уже лет 20!Как человек который был уже около 11 месяцев депутатом не знал или не удосужился узнать о совмещении???Раз он закончил училище, значит он туда пошел учиться с 1 сентября 2015г то есть одновременно с выборами!Надо было решить сразу или повременить с саном, пока не окончатся полномочия или же не идти в депутаты"

Гость
1 фев 2017 в 17:38

А какая разница, там и там цирк с поклонниками

гость
2 фев 2017 в 15:34

Смотреть сериал про копейскую политическую элиту становится все интереснее.

гость
2 фев 2017 в 15:40

Хорошая работа у депутатов - почти месяц будут "обсуждать" уходить депутату в священники или нет.А может и не обсудят за месяц.А у нас на заводе всё гораздо проще,план "давай" каждый день,а если нет плана,то за месяц скорей уволят.

Сеня
1 фев 2017 в 17:32

Ну да, новая мода: поп с гармошкой...

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2017 в 18:12

Емельянов, часом, не попутал? "Прежде всего..." Для дьякона как раз прежде всего ИХ, как неуклюже изволил выразиться "хозяин всея Старокамышинска", законы, которые, кстати, не противоречат российским. Кстати, когда в следующий раз "подсвечником" будет работать - может, припомнят ему про "ИХ законы"? А ведь сильно подозреваю, что аккурат в Пасху будет на иконы креститься с отсутствующим видом.

Михаил
2 фев 2017 в 09:21

Когда уже РПЦ нажрется? Сколько церквей строят за счет государства и наших налогов, чтобы туда своих попов насажать? Про "православную парковку" на Салавата Юлаева уже в интернете демотиваторы бродят. И ведь самые лучшие земли хапают гектарами. Необходимо на законодательном уровне ограничить долю площади под храмы и количество попов исходя из площади населенного пункта и числа населения.
А то, конечно хорошо - раз в неделю потряс кадилом и вся работа!

Загрузка...