21 января четверг
СЕЙЧАС -20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Гость
2 фев 2017 в 17:48

выручку светить не хотят, вот и убрали терминалы, явно налоги скрывают от государства, либо сговор с банком в котором Р/С открыт , что бы клиенты наличку снимали в банкоматах а % от перевода пилят между собой

Гость
2 фев 2017 в 17:49

А что, не все еще купили личные авто, чтоб на работу и в область ездить? А кому там на Кашириных целый город из автосалонов построили?!?

ОТВЕТИТЬ

А наши власти хотят вообще уйти от нала, только в правилах прописать всё забыли. Как всегда глухой телефон.

Ай, спасибо!
2 фев 2017 в 18:06

"Автовокзал – коммерческая организация. Наличие терминала – на усмотрение руководства. Нигде в правилах это не прописано, – отметила помощник министра дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области Ирина Чернаева." - так и сквозит и забота о пассажирах и о престиже несчастного Челябинска!

ОТВЕТИТЬ
Вепрь
2 фев 2017 в 18:08

и очень хорошо, что наша безалаберность многих уже отучила от навязанных благ безналичного расчета. элементарно электричества нет и ты не миллионер, а лошара без денег.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2017 в 18:44

карту мир ждут, когда принудительно введут.

Продолжение 3 (Stewart Dougherty)
2 фев 2017 в 21:00

Запланированный Валютцид – это неопровержимое доказательство того, что контроль над обществом принадлежит Глубинному Государству, а не правительствам. Вы не найдете ни одного Конгрессмена, который баллотировался на эту должность, имея в своей программе пункт об упразднении наличных. Наши знания ограничиваются тем, что все члены Конгресса сохраняют гробовое молчание по этой проблематике. Повестка по упразднению наличности не исходит от граждан и их представителей. Она исходит от банкиров Глубинного Государства, которые хотят получить баснословные прибыли за счет утраты финансовой независимости граждан и их индивидуальных свобод.

3 фев 2017 в 00:04

Налик... черный...сладкий... сразу же водителю его отдают.автовокзал это посредник, свою толику забрал и с водителем рассчитался. Даже в музеях Москвы не купишь билет за безнал....

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2017 в 06:12

министерство то у нас какое беспомощное ))))
когда не надо - они лбом расшибаются и фигню вводят. Помните выполняли поручения нашего любимого губернатора, Дубровского - билеты в маршрутках проверяли?
а тут они не могу повлиять на собственников бизнеса )))))) у них язык отсох и ручки отвалились - пообщаться с собственниками бизнеса и попросить их в настоятельном тоне установить терминалы приема карт. Предприятия то - вовсе не социально значимые.
ООО «Служба организации движения» - их в городе 3 шт. Собственники разные. Тот, что зарегистрирован в ДС Юность - директор Гневышев Виталий Юрьевич, владельцы - Иксанова Аида Робертовна, чистая прибыль по данным Росстата в 2015 г составила - 11!!!! млн. рублей. Данные взяты из открытых источников. (налоговая и росстат).
Откуда эти бедные люди возьмут деньги на терминалы (((( а бедные потому, что им наплевать на своих клиентов.
P.S. В статье не уточнили - есть ли в Юности терминалы или нет. Но на областной думаю прибыль за год такая же.

Гость
3 фев 2017 в 08:27

А в Казань и не надо безналом платить! Туда можно за нал, в половину цены уехать! Если грамотно ехать)))

Гость
3 фев 2017 в 09:50

Вот деревня Челябинск! Даже на автовокзале расплатиться картой нельзя! Только вот в этой деревне воздух еще и отравлен!

Гость
3 фев 2017 в 12:05

Да ладно. Вчера на автовокзале в Синегорье купили билеты по безналу, терминал был