20 октября среда
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (205)
Гость
3 фев 2017 в 16:10

спасибо администрации и ГИБДД - так заботятся о населении, а об инвалидах то как- до боли в зубах, наверное. Тротуар нечищен практически нигде, парковки тоже, из дома не так то легко выйти, но 10% от площади парковок оснастили значком " Для инвалидов ", и теперь независимо от потребности и возможности добраться до этого места, можно с других водил стричь бабло и эвакуировать за милую душу.
А в бонус- чтоб не скучалось, если ты встал не так и не там, надо вначале мотануть в Ленинский в горГИБДД заплатить штраф, и только потом в другую часть города - на Северок на штрафстоянку за машиной. Так ведь удобнее, быстрее и веселее. Еще раз спасибо за продуманную схему!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2017 в 17:04

Да наблюдаю я регулярно из окна офиса КАК они эвакуируют машины! Они буквально налетают на них, грузят за 3 минуты и пока хозяин не вернулся, быстро отъезжают ЗА УГОЛ здания! И уже ТАМ за углом полиция оформляет машину! О каком предварительном осмотре идет речь!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2017 в 16:11

Челябинск город инвалидов? Зачем столько мест около ТК? Хоть бы одно было занято реальным инвалидом.

ОТВЕТИТЬ
Павел
3 фев 2017 в 16:41

Я чета не пойму на оплату штрафа законом отводится 30 суток с момента его написания и еще туча времени на его обжалования если грамотно......почему на стоянке требуют его оплату ? а так же вроде закон недавно выпустили что машину отдавать со стояники не дожидаясь оплаты за работу эвакуатора....я чета не понимаю ничего

Гость
3 фев 2017 в 15:57

У эвакуатора буквы на номере правильные )

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2017 в 16:05

Уголовная статья - жестокое обращение с животными. Эвакуаторщика эвакуировать в СИЗО.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2017 в 16:04

>Автомобиль перед эвакуацией в присутствии понятых осматривают сотрудники ГИБДД

Ахаха. Ахахахаха. С десяток раз видел, как проходит эвакуация. Ни разу не было ни осмотра, ни, тем более, понятых. Инспектор снимает на камеру-то не всегда, чаще мельком 5 секунд и идёт дальше.

Все взяли могу с градоначальника, вешать лапшу на уши. Дороги чищены, снег вывезен.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2017 в 16:10

Как эти *** уже запарили!!!! натыкали знаков чтобы рубить бабки, при том что сами эвакуаторы за государственные денежки куплены. Сотрудники ГИБДД в связке!!! до момента как эвакуатор тронулся подошла к нему и стала просить опустить, он в наглую начал движение, причем я была в положении!!! подбегаю к сотрудникам ГИБДД - спрашиваю почему сидят и ничего неделают, в ответ только ухмылки... надеюсь с их женами такого не произойдет!!!!!

ОТВЕТИТЬ
3 фев 2017 в 18:43

Вот для чего такое количество парковочных мест у трк для инвалидов? Не каждый инвалид себе машину позволить может, а уж совершать покупки в наших трк им явно не по карману. Просто очередной способ наживы и бизнес.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2017 в 16:33

видео не пропуска в студию

Гость
3 фев 2017 в 17:06

Всему учить надо: достаете камеру и начинаете снимать, можно еще слово Прокуратура куда-нибудь вставить в диалог. Очень помогает!

Гость
3 фев 2017 в 16:44

Разогнать всех нужно в этом ГАИ на Кашириных!!!!!
Приехал по ДТП в 11:30, сидел в очереди до 22:00!!!!!
Все кто с эвакуации ВНЕ ОЧЕРЕДИ! Там сотни человек тупо сидят и ждут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2017 в 16:28

В этот раз собаку увезли-виноваты хозяева.В прошлый раз вообще с годовалым ребенком-виноваты родители(я их конечно не оправдываю),но сколько это может продолжаться???Где глаза и мозги у инспекторов???

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2017 в 16:50

На штрафстоянке по Братьев Кашириных возле ЧелГУ присутствует даже специально обученный товарищ полицейский для поборов (ой, простите, для возможности оплаты штрафов безответственным населением). Клиентоориентированный бизнес, все для удобства народа. Что им до собаки-то? Она же неплатежеспособная.
Господа (предложение к ГИБДД) поставьте уже сразу терминал там для оплаты щтрафов по безналу, такой же, как и для оплаты услуг эвакуатора, а то эта мелкая недоработочка картину портит. Не всегда под рукой налом 7 тысяч, особенно в век безналичных платежей.

Гость
3 фев 2017 в 16:11

Собачку жалко:(((

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2017 в 17:05

! Эвакуаторщики оперативно работают! Сколько случаев было в Москве с ребёнком спящим внутри эвакуировали авто, мать на 10 минут в аптеку вышла. Не будить же ребёнка. Собаку тоже не всегда можно оставить одну. У нас тоже собака, всегда её везде с собой берём, а в трк и магазины с ней не пускают (

Гость
3 фев 2017 в 16:43

Надо было её возле машины привязать, тогда бы и машина и собака на месте были.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2017 в 17:04

Убрали инспектора ГИБДД со штрафстоянки на Каширина.Приезжаешь на штрафстоянку,получаешь бумажку,едешь в Ленинский в ГИБДД,один инспектор выписывает штраф,потом в дежурку пробивать по базе и ставить отметку(в это время этот офицер не берет трубки звонящих телефонов),а в всего 6 офицеров в городе имеют разрешение ставить эти отметки.А если утренний или вечерний развод в ГИБДД,то он отсутствует до часа.В дежурке толкотня до драки.Получив драгоценную отметку возвращаешься на штрафстоянку на Каширина.Платишь деньги за эвакуатор и стоянку и забираешь авто.Сами инспектора говорят что ГИБДД и компания по эвакуации и штрафстоянка не могут договориться по распределению денег,поэтому инсектора со штрафстоянки или специально отозвали или выгнали,а мучаются простые люди.ГДЕ РУКОВОДИТЕЛИ?

ОТВЕТИТЬ
Елена
3 фев 2017 в 16:14

Во всей этой ситуации мне только собачку жалко. Что за хозяева такие бездушные, ну завезите вы животное домой и чешите куда хотите. Ладно хоть не жара была на улице, она бы точно погибла в этой машине.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2017 в 16:33

пусть лучше увеличат число экипажей на выезд дтп привыкли искать и выписывать легкие штрафы

ОТВЕТИТЬ
3 фев 2017 в 16:41

Ладно машину забрали, но собаку то можно отдать, представляю что там собака испытала.((

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2017 в 16:59

бедный собач, поплатился за безалаберность хозяев и тупизм остальных

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2017 в 22:35

Руки прочь от наших животных! Это жестокое обращение с животными со стороны сотрудников ГИБДД, это статья уголовная!

ОТВЕТИТЬ
миха
3 фев 2017 в 17:09

вчера на перекрёстке елькина карла маркса смотрел как увозят машины две из них были тонированные по кругу если бы там кто сидел не видно было!! но пишу ни про это люди смотрите дно автомобиля после эвакуации есть эвакуаторы с не ровной площадкой вчера смотрел как мерседеса везут а он на кочках брюхом бьётся сломают машину а вы потом и не докажите!!!

3 фев 2017 в 16:22

Деньги, деньги и только деньги!!! Не осталось сострадания ни к людям, ни к животным.. Печально...

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2017 в 22:04

Парковки для инвалидов. стало новой статьей для обогащения ГИБДД и частных компаний. Как не посмотрю они теперь с дорог совсем, не убирают машины. все по ТРК ошиваются.
Видимо есть время поднять машину и уехать. чем на проезжей части возиться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2017 в 16:21

Уже у ТРК РОдник работают эвакуаторщики? Нашли где дань собирать. Смешно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2017 в 22:30

Пришла забирать машину а мне ее не отдают, хотя в новом законе чётко написано - что теперь автомобиль можно забирать без оплаты. Куда жаловаться, не знаю

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2017 в 18:10

А руководство то не в курсе проблем народа,они же с другой планеты.
Если всё так криво , хаотично и не продумано,зачем нам толпа административной обслуги??!
Ведь не чего же не делается для улучшения,упрощения жизни обычных людей.

ОТВЕТИТЬ
666
3 фев 2017 в 16:35

И все ж таки Эвакуация это просто зверство! Если говорить про эвакуацию авто, которые действительно создают серьезные препятствия для других - согласен, а если просто нарушение - штрафуйте и успокаивайтесь!!! Жалеем собак, а мамок с детьми вышедших к больнице не жалко? И не надо комментировать что они настолько плохи т .п. Возьмите своего ребенка и несите два квартала, и дай Б-г всем здоровья! Список можно продолжать долго! Все идет от наплевательского отношения к людям! Говорите одно, а делаете другое...

ОТВЕТИТЬ
3 фев 2017 в 16:15

"– Мы попросили пройти выпустить из машины собаку, но нам отказали и вызвали наряд охраны, чтобы проводить нас с территории штрафстоянки, – отметила Элина"
Уроды! Изверги! НЕЛЮДИ!!!!...!!! Наверное и другие эпитеты можно к ним применить ....
Зачем так над собакой издеваться?
А потом на всех углах орем, про бездомных собак.
Это вот такие м... выкидывают своих собак из дома на улицу!
Совсем свежий всем известный пример той-терьер Гриша, выброшенный на улицу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2017 в 16:10

перед эвакуации в присутствие понятых осматривуют автомобиль, хххх

Гость
3 фев 2017 в 17:11

Поставила одна такая тётя машинку после знака,а я стою перед знаком.Выезжает эвакуатор с милицией(полицией) и хватает её мафынку ,и бежать.Выбегает тётя и к г-н милиционеру с криками...да я только на 5 минут,бедная я несчастная,как жить,увезли мою камри...и тут её взгляд останавливается на мне...и что же вы думайте она завопила?Какого ......он стоит здесь,вы его машину не забрали,на каком основании взяли мою,он первый должен быть в очереди......Я очень громко рассмеялся и чем ещё больше разолил данную даму...дальше уже другая история)))Ну так в чём мораль?Нечего пенять на других,когда у самих личико в пушку.Встала под знак,готовся к наказанию,не развалитесь пройти лишние 50-100 метров.

Гость
3 фев 2017 в 21:13

С 01 09 2016 АВТОМОБИЛЬ МОЖНО ЗАБРАТЬ С ШТРАФ СТОЯНКИ БЕЗ ОПЛАТЫ А ОПЛАТИТЬ В ТЕЧЕНИИ 40 ДНЕЙ НЕ ОТДАЮТ ПИШИТЕ В ПРОКУРАТУРУ

Житель города...
4 фев 2017 в 13:38

Телефона номер хоть оставляйте на лобовом, если неправильно паркуетесь...

111+
4 фев 2017 в 14:50

Не оправдываю нарушителей ПДД, но с учетом "законотворческой деятельности властей" не нарушить в последнее время становится все трудней. А насчет эвакуаторов. Обратил внимание как ездит эта братия. Впереди едет 2-3 эвакуатора, а вот за ними уже машина ГИБДД. Эвакуатор останавливается и начинает быстро-быстро поднимать "жертву" и только потом возле неё появляется сотрудник ГИБДД. ВОПРОС - так кто принимает решение на эвакуацию? Если не сотрудник ГИБДД, то это незаконно. И еще, ни разу не видел, чтобы на месте эвакуации составляли протокол осмотра и обклеивали двери, багажник, лючок бензобака клейкими стикерами для фиксации состояния машины. ГДЕ и КОГДА они это делают тоже вопрос. И самое гласное почему цена хранения на автостоянке 36 руб/час, когда на обычных 50 руб/сутки - это уже получается второе наказание за правонарушение, а вроде это запрещено. И почему-то от гимназии № 1 на ул. Красной где нарушители стоят уже на 2х полосах из 3х они шарахаются как от огня.

Гость
3 фев 2017 в 16:28

Недавно, эвакуатор, который вез мою машину на штрафстоянку попал в аварию. Я лично это видела (ехали позади). Потом подъехал другой эвакуатор, перегрузили мою машину и повезли дальше. Когда на штрафстоянке я спросила пострадала ли моя машина? Мне сказали что не в каком ДТП она не участвовала. И делать отметку об этом отказались. Когда я забрала автомобиль, максимум могла доехать до ближайшего автосервиса, на ремонт ходовки, т.к. все стучало и гремело. Доказать ничего нельзя! Это просто беспредел!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2017 в 16:36

Ну уж у Родника места не найти... Да не смешите меня. что сложного проехать в конец парковки и найти свободное место. Лично я всегда оставляю машину отдельно и подальше от всех, уезжаю в самый конец и встаю отдельно, желательно между колонной и стеной. Неужели не жалко машину тем, кто встаёт прям у входа, где куча машин, людей, тележек? никто же смотреть не будет - дверями бьют машины, тележками. Опять же эвакуируют... По-моему всё справедливо. А то что собаку используют в статье как средство привлечения внимания к нарушениям работы эвакуаторщиков, то это конечно прискорбно и собачку жаль. Но все и так знают, как работают эвакуаторы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2017 в 17:21

Самим свою же собачку не жалко, а безразличием посторонних возмущаются. Сам катаюсь с собакой, но чтобы ее оставить одну без присмотра и в голову никогда не приходило.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2017 в 16:25

ид..т на ид..те!

ОТВЕТИТЬ
гость
4 фев 2017 в 16:56

Все знаки у Лент. Ашанов и т.д. размещены с согласия владельцев этих гипермаркетов. Подумайте стоит ли отдавать свои деньги этим уже не дешевым магазинам. . А заодно вспомните много ли видели инвалидов в этих магазинах.Лично я за все время открытия этого магазина не встречала ни одного. В Связи с повышением цен на товары,покупателей у них стало меньше,так решили в сговоре с ГАИ возместить утеренные доходы. Иначе с чего бы владельцам огромных супермаркетов наносить себе убыток и лишаться покупателей?......устанавливая так много знаков для инвалидов?....

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2017 в 16:13

В следующий раз умнее и внимательнее будете!
У Ленты на АМЗ беспредел, ставят свои корыта аккурат на места для инвалидов, тупо потому что они ко входу ближе. Свои задницы уже совсем разучились носить. Штрафовать и убирать - и только так!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2017 в 11:29

Охотников на них нет,
безнаказано живодеры работают, ничего святого. Хозяева не пожалели животное, вы пожалейте- ну если вы люди.

Гость
3 фев 2017 в 16:24

Класс! Свою вину оправдали наличием собаки в машине.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2017 в 16:28

у ленты на копейском когда эвакуация начнётся?
машина ставят и на пешеходном и вдоль дороги.
разъехаться авто не могут из-за таких!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2017 в 21:12

Уперли мою машину от прокуратуры Центрального района, хотя спросила-где поставить там можно. Потом охранник объяснил-они здесь специально дежурят, много людей за день теряют свои машины.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2017 в 22:27

Я часто вижу эвакуацию с мест для инвалидов на территории стоянки Ашана. Только ниииигде нет знаков, обозначающих эвакуацию!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2017 в 01:38

Прикально над водятлами))) стопхам фигово не по закону) когда по закону тоже фигово, когда же хорошо то?)

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2017 в 19:49

По законодательству запрещена эвакуация транспортного средства с живым существом внутри-в тюрьму эвакуаторщиков, совсем мозги отморозили

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 фев 2017 в 09:05

нечего собак в городе заводить,нечего!!!!! уууу!!! ууу!!!!!! вот где издевательство.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2017 в 16:40

И что? так то у этой породы в крови на северах жить на улице в минус, иначе это не лайка, а обычная шавка.

Гость
3 фев 2017 в 16:51

То же мне оправдание, ненадолго зашли в Родник! да поди два часа по Ашану с телегами шарохались, а на животное - плевать!!!

3 фев 2017 в 22:10

Хорошая идея. в следующий раз найду дохлого кота, застрахую тысяч на 100 баксов. как элитного и в машину под знак.
Потом, пусть иск возмещают. живодеры!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2017 в 00:00

Иногда когда приезжаю в магазин с детьми, одному 4, втрой в автолюльке ещё ездит. Встаю на места для инвалидов, так как идти через всю нечищеную парковку не реально плюс пока пройдёшь, как раз место для инвалидов твоим официально может стать :(((

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 фев 2017 в 21:19

был вчера в роднике и видел всю эту эвакуацию!!! гаишник вместе с эвакуаторщиками как бешеные псы оформляли и увозили тачки! быстрее быстрее, их бы расторопность при наступлении ДТП , а то с утра до вечера не дождешься. еще раз убедился что должность у нас это как бизнес!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2017 в 16:47

Вот уж где-где, а у "Родника"-то парковочных мест всегда навалом, тем более в рабочий день. Сами подставились, сами и собаку опасности подвергли.

Гость
3 фев 2017 в 21:16

Где в это время был Даллакян ?

князь кесарь
4 фев 2017 в 01:42

тв.ри скоро всех нелюди будет скоро

Гость
4 фев 2017 в 09:44

Не везло инвалидам в Союзе. Им бесплатно выдавали Запорожцы и мотоколяски - "инвалидками" звались, и на улицах тех лет можно было часто увидеть инвалидов в автомобилях с ручным управлением. Но не выделялось им мест для парковки, и потому небыло им счастья полного. Сейчас мес для них навалом, но инвалиды - автомобилисты почему то исчезли. Но судя по количеству "инвалидомест", живут они и процветают.

Гость
4 фев 2017 в 10:06

Наклейте наклейку инвалид , и паркуйтесь где хотите .

Гость
4 фев 2017 в 11:43

Возле ЮУРГУ , эвакуаторы стоят вторым рядом, и часто без аварийки, что себя то не эвакуируете? Видимо все видео надо отправить в ГИБДД и требовать оплаченных штрафов за неправильную парковку. И "любимый" стоп хам, ты где ?

Гость
4 фев 2017 в 12:32

Собаку-то могли выпустить! За ней пришли же. Ну, нарушили правила, впредь лучше на знаки будут смотреть. Но за что собаку наказали-то? Демонстрация силы над слабым, что ли? Это мы можем?! Молодец против овец, а против молодца и сам овца.

Гость
4 фев 2017 в 12:47

Мне тоже без оплаты отказались отдавать. А где написано что без денег отдают теперь?

Гость
4 фев 2017 в 14:05

Хомячки в гневе ...... Все кто осуждает , на себя посмотрите сколько раз за день нарушаете пдд

Шлёпман
4 фев 2017 в 16:50

А собака почему голос не подавала?

Гость
5 фев 2017 в 16:40

Люди,не трогайте животных!Убивайте друг друга!

Гость
3 фев 2017 в 16:04

Минусую обе стороны

Гость
4 фев 2017 в 23:22

Я считаю что водители сами виноваты. Безответственность, халатность, невнимательность. Давайте везьде побрасаем машины и да будет хаос в Челябинске. Хотите порядка, вините всех, начните с себя и все будет хорошо.

Житель города
5 фев 2017 в 00:18

освободите ул. Сони Кривой!!!! ужас, просто, приходится обьезжать припаркованные авто по встречке, и у Школьника, там умудряются авто поставить в три ряда, ГИБДД АУ!!! вы где? вот где нужны эвакуаторы. наведите порядок.

Гость
15 окт 2019 в 14:13

кто где учился.,но в закрытоу _первая помощь.....не оказали......ответить.

Гость
4 фев 2017 в 16:38

Пожалуйста, возьмитесь за ТРК Горки, где парковка для инвалидов абсолютно всегда занята машинами без спец.знака, и чаще всего это машины очень дорогие. Хозяева таких авто отвечают, что будут парковаться там, где хотят.
Сразу отвечу, я тоже водитель, у меня две здоровые ноги, и пройти лишние 100 метров не составляет ни какого труда.
А за эвакуацию данного авто, спасибо. Будет им уроком.

Гость
5 фев 2017 в 15:46

У Родника эвакуаторщики с таксистами дружно работают..Эвакуатор увез, а таксист хозяев ждет...

Гость
6 фев 2017 в 09:28

Хозяев собаки в тюрьму за оставление в опасности.

хватит бреда
3 фев 2017 в 17:36

Адвокат не должен строить защиту, опираясь на домыслы и предположения. "А если...а вдруг...то может быть...". Вот когда животных признАют одушевлёнными, тогда и поговорим.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...