Все новости
Все новости

Челябинца, выбросившего котов жены с девятого этажа, отдали под суд

В Челябинске передано в суд уголовное дело в отношении 29-летнего Игоря Мотовилова, который выкинул двух котов жены с девятого этажа в микрорайоне «Парковый-2». Он обвиняется по статье Уголовного кодекса о жестоком обращении с животными. Об этом корреспонденту 74.ru сообщила старший помощник прокурора области Наталья Мамаева.

По версии следcтвия, обвиняемый выкинул двух котов после ссоры с женой. 

По данным 74.ru, котов звали Адольф и Инокентий. Выкинул их с балкона обвиняемый, потому что, по его словам, они "гадили" ему в тапки.

Как сообщал ранее 74.ru, инцидент произошел 22 октября прошлого года примерно в 14:30 после ссоры мужчины с супругой. Жительница микрорайона Леся Яровикова тогда рассказала, что в тот момент выходила из магазина.

– Они похрипели и умерли, – отметила женщина.

Рядом с женщиной был восьмилетний ребенок. Мимо проходил еще один мальчик примерно того же возраста. Судя по всему, одна из кошек упала на припаркованную под окнами машину. По словам автовладельца, на дворниках осталась шерсть, а на лобовом стекле появилась трещина.

 

Подробности шокирующей истории и видео с места происшествия – в материале 74.ru.

Напомним, сегодня стало известно, что студент Южно-Уральского многопрофильного колледжа Семен Сидорук спас кота, которого в завязанном мешке выкинули с балкона десятиэтажки в Металлургическом районе. В результате падения животное отбило задние лапы.

Фото: Фото и видео группы Парковый-2 Микрорайон Челябинска/Vk.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter