22 января суббота
СЕЙЧАС -11°С

Котов сбросили из окна на глазах у детей

Поделиться

Убийство двух котов, которых челябинец выбросил с девятого этажа на улице Петра Сумина, 14, попало на видео камер наблюдения. Ролики появились в социальных сетях, где друзья жены живодера также утверждают, что он несколько раз угрожал расправой своей супруге и ее питомцам.

 

Пользователи пишут, что хозяйка котов постоянно делилась с подругой своими опасениями и даже показывала скриншоты сообщений с угрозами. «О происходящем кошмаре в своей семье она сначала долгое время не распространялась, но, видя подругу постоянно с побоями, нетрудно было догадаться, кто ей их делал, и на мои расспросы все-таки со временем стала рассказывать, что происходит, – написала женщина. – Угрозы поступали после приступов беспочвенной ревности, будучи неуверенным в своей супруге, в результате собственных измен, о которых стало известно недавно».

Поделиться

Жители микрорайона подозревают мужчину, зарегистрированного в Сети под именем Игорь М., который через некоторое время после инцидента написал в теме обсуждения случившегося: «Жена с котейками уехала ещё в четверг. Слава Богу, с нашими котейками всё хорошо! Но искать надо, кто сделал». Вскоре страница была удалена.

Поделиться

 Пользователи соцсетей нашли убийцу котов, после чего тот удалил свою страницу во  «Вконтакте»

Как сообщал ранее Chelyabinsk.ru, инцидент произошел в субботу, 22 октября, около 14:30. Жительница микрорайона Леся Яровикова на своей странице в соцсети рассказала, что в тот момент она выходила из магазина. «Они похрипели и умерли», – рассказала она.

Рядом с женщиной находился восьмилетний ребенок. Мимо проходил еще один мальчик примерно того же возраста. Судя по всему, одна из кошек упала на припаркованную под окнами машину. По словам автовладельца, на дворниках осталась шерсть, а на лобовом стекле появилась трещина.

На место происшествия вызвали участкового. В пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области рассказали, что позже в отдел полиции «Центральный» УМВД города поступило заявление от 29-летней хозяйки кошек с заявлением о том, что животных выбросил ее муж. Решается вопрос о возбуждении дела о жестоком обращении с животными» (ст. 245 УК РФ).

Фото: Фото Леси Яровиковой / Vk.com, Парковый - 2 Микрорайон Челябинска / Vk.com, видео группы Парковый-2 Микрорайон Челябинска / Vk.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter