Все новости
Все новости

Сбежавшая от хозяев лошадь устроила «конкур» на Копейском шоссе

Поделиться

Проскакав по Копейскому шоссе, лошадь чуть не угодила под колеса авто

Убегающая от мужчин лошадь напугала автомобилистов и временно тормознула движение на Копейском шоссе. Об этом 74.ru сообщили читатели сайта, поделившись видео происшествия.

– Лошадка перебежала полностью мост со стороны Копейска в сторону Челябинска в понедельник, 6 февраля, – рассказал автор видео Иван Сырников. – Её пытались поймать двое мужчин. Потом лошадка свернула на улицу 1-я Трубосварочная и убежала.

Поделиться

Лошадь бежала без хозяина вдоль оживленный трассы около Metro

Поделиться

Лошадка напугала водителей в Копейске своей непредсказуемостью

В тот день эта лошадь побывала и в Копейске. Её, пробегающую по оживленной трассе вдоль дороги около гипермаркета Metro, сфотографировал автовладелец Влад Савин.

– Благо никто не пострадал, – отметил Влад.

Напомним, в начале января в Челябинске на улице Тимирязева лошадь взбесилась, скинула своего наездника и бросилась через дорогу, чуть не угодив под троллейбус. Инцидент попал на видеорегистратор проезжавшего мимо автомобиля. На видео запечатлено, что по Тимирязева идут две взрослые лошади с наездниками и жеребенок. Внезапно один из коней взбрыкнул, сбросил седока и кинулся через дорогу, едва не попав под троллейбус. Перебежав проезжую часть, животное убежало, наездник поднялся с земли и последовал за ним.

Установить, кому именно принадлежат лошади и пострадал ли ее хозяин, не удалось: в центре Челябинска и расположенном рядом парке Пушкина для развлечений горожан работают сразу несколько животных.

Если вы стали свидетелем этого происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, а также в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники». Телефон службы новостей: 7-0000-74.

Фото: Фото Влада Савина, видео Ивана Сырникова/Vk.com и Альберта Шаяхмитова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter