30 сентября среда
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Фото пользователя
19 фев 2017 в 17:08

Часто езжу по различным трассам. Такое чувство, что многие водители сводят счёты с жизнью, пренебрегая всеми возможными правилам, в том числе и ПДД, и инстинктом самосохранения. Едут в условиях недостаточной видимости, даже не включив фары, лезут на обгон, не видя дорожной ситуации впереди, несутся по трассе, как будто хотят испытать ощущения при взлёте самолёта, отключают мозг, надеясь на то, что его спасёт хвалёная электроника....Люди! Одумайтесь! Если вы твёрдо решили уйти в мир иной, другие возможные косвенные участники вашего суицида здесь совершенно ни при чём.

Гость
19 фев 2017 в 17:24

собирались ехать...что,что что же делать????? что делать теперь думаем ехать или нет, наверно поедем...что что что такое

Гость
19 фев 2017 в 20:00

Ехали в13.30 в сторону Уренги - Челябинск в обе стороны фуры стояли была пробка, легковые объезжали по обочине, ни одного гаишника не было видно.

Гость
19 фев 2017 в 22:55

Интересно, а большнгрузы в курсе, что им ограничили движение? :-) судя по ситуации на трассе, то не очень.

Гость
20 фев 2017 в 00:16

Выехал из аши в 16:00, только приехал в Че. Невезение 2 раз ездили на аджигардак, и 2й раз торчали в пробках

Гость
20 фев 2017 в 00:55

С перевозчиков дерут три шкуры,один "Платон" только чего значит,его хотят увеличить или уже увиличили в два раза,а для них ничего не делается и не хотят делать!Сам сегодня приехал из Сатки,в пробках простоял часа два,приходилось ехать и по обочине и по встречке,кое как вырвался.Из-за чего пробки?Фуры в условиях снегопада буксуют в гору,так привлеките те же трактора и вытаскивайте по одному,всё легче будет!Большинство большегрузов могут выехать сами,а из-за одной,двух образуется пробка,остальные вынуждены пробираться через эти терни,стоять часами на трассе это не дело.В одном месте правда гайцы организовали реверсивку,что немного облегчило движение,но только в одном-почему?