Город

В Челябинской области пятые сутки разыскивают мать с двухлетним сыном

В Златоусте пятые сутки не выходит на связь 23-летняя Наталья Зубова с сыном Ваней, которому год и 10 месяцев. Девушку и ребенка ищут родные и полиция.

Женщина была одета в синие джинсы, сине-голубую куртку с полосками, синюю шапку, чёрные кроссовки на платформе

Как рассказала корреспонденту 74.ru тётя пропавшей Марина Прокопьева, 15 февраля примерно в 17:00 девушка ушла из дома на 40-летия Победы, 10 гулять с ребенком. Несколько раз заходила домой менять малышу мокрые варежки. Затем из двора пропала. Около 23:00 позвонила родным и сказала, что находится у подруги. С тех пор на связь не выходит, подруга говорит, что Наталья ушла от нее тем же вечером.

– Мы проверили все места, где Наталья могла находиться, но пока это ни к чему не привело. Женщина не работала, жила с мамой, могла выпить пива, но не злоупотребляла. На долгое время никогда не пропадала, если задерживалась – предупреждала об этом.

Ребенок одет в красный комбинезон с Микки Маусами, чёрные валенки, жёлтую шапку, светло-сиреневый шарф

– Возможно, она могла уехать с кем-то на машине в сторону Челябинска, но подтверждения этому нет, – рассказала Марина Прокопьева.

Девушка была одета в синие джинсы, сине-голубую куртку с полосками, синюю шапку, чёрные кроссовки на платформе. Ребёнок одет в красный комбинезон с Микки Маусами, чёрные валенки, жёлтую фосфорную шапку с помпоном, светло-сиреневый шарф. Все, кто видел женщину, могут звонить в полицию по телефону 02.

Фото: Фото из сообщества «Инцидент | Златоуст»/Vk.com
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления