Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Закрыто движение еще на одной трассе области: водителям не проехать по Р-336 Оренбург–Орск

Поделиться

Введено ограничение движения в связи с непогодой еще на одной трассе Южного Урала. Как сообщают в пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области, сегодня, 20 февраля, с 20:00 закрыт проезд по автодороге Р-336 Оренбург–Орск на участке с 170 по 260 км.

– Просим автомобилистов заранее планировать свой маршрут. Оказавшись на трассе в затруднительном положении, звоните по номерам экстренных служб 101, 102, 103, – говорят в ведомстве. – Ограничение движения вводится до особого распоряжения.

Напомним, ранее из-за непогоды было закрыто движение для грузовиков на трассе М-5 «Урал». Днем 20 февраля ограничение продлили вплоть до пяти утра вторника. Движение закрыто от границы с республикой Башкортостан на участке с 1548 по 1679 км – в районе Аши, Сима, Златоуста и Миасса.

Если вы стали свидетелем крупного затора или ДТП на автодорогах Челябинской области, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, а также в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook, «Одноклассники» или звоните по телефону 7-0000-74.

Фото: Фото Артема Краснова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter