Город

Челябинец, которого нашли мертвым на территории больницы, умер от отека мозга

Детали произошедшего предстоит выяснить следствию

Сегодня, 22 февраля, стали известны результаты вскрытия мужчины, которого несколько дней назад нашли мертвым на территории челябинской больницы № 6. Заключение медиков показало, что челябинец скончался от отека головного мозга.

Напомним, 74.ru сообщал, что 19 февраля на территории городской больницы № 6 Челябинска умер мужчина, которого за пару часов до смерти в больницу доставила бригада скорой помощи.

По словам сына погибшего Анатолия Шефера, отцу стало плохо с сердцем, и скорая привезла его в приемный покой, где ему сбили давление и отпустили. Через пару часов мужчину уже нашли мертвым на территории больницы, за зданием морга.

Врачи ГКБ №6 ранее прокомментировали, что скорая помощь доставила этого пациента в состоянии алкогольного опьянения. В больнице ему провели все необходимые обследования, оказали помощь, но острой патологии на тот момент выявлено не было. Как мужчина снова оказался на территории больницы, спустя два часа, они объяснить не смогли.

– Все это время мы не знали, от чего именно умер отец, – рассказал 74.ru Анатолий Шефер. – Предполагалось, что это мог быть сердечный приступ. Сегодня мы получили результаты вскрытия, где говорится, что причиной смерти стал отек головного мозга. Полное заключение медэкспертизы нам выдадут только через 40 дней. До сих пор не понимаем, почему после жалоб на сердце из больницы его отпустили домой.

По словам родственников, у покойного при себе был паспорт, ключи от дома и сотовый телефон. Когда мужчину нашли, телефона у него в карманах не было. Следствию предстоит выяснить все детали произошедшего. Официально следственные органы информацию пока не комментируют.

Фото: Фото Олега Каргаполова
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления