17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

Автомобиль Росгвардии попал в аварию на северо-западе Челябинска

Служебная «Лада» и Mercedes столкнулись в районе ТК «Прииск».

Поделиться

Поделиться

В социальных сетях появились фотографии аварии с участием служебного автомобиля управления вневедомственной охраны Росгвардии и автомобиля Merсedes на улице Чичерина в районе торгового комплекса «Прииск». Пользователи утверждают, что авария произошла сегодня, 2 марта.

Автомобиль Lada Granta с надписью «Полиция» въехал в Merсedes справа. У служебного автомобиля помята передняя часть. О пострадавших не сообщается.

В ГУ МВД Челябинской области уточнили, что данная машина принадлежит управлению вневедомственной охраны Росгвардии. 

– Экипаж вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования на проспекте Победы, двигался в сторону улицы Салавата Юлаева. Автомобиль «Мерседес-Бенц», двигавшийся во встречном направлении, совершил поворот налево на разрешающий сигнал светофора, не убедился в безопасности маневра, – прокомментировали в пресс-службе регионального управления Росгвардии. – В результате «Мерседес-Бенц» совершил столкновение с патрульным автомобилем Росгвардии. Пострадавших нет.

Если вы стали свидетелем этого или подобного ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, а также в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook, «Одноклассники» или звоните по телефону 7-0000-74.

Фото: Фото и видео из сообщества «ЧП | ДТП Челябинск»/Vk.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...