22 октября пятница
СЕЙЧАС +2°С

Челябинку, бросившую трехлетнего сына на улице, отправили на исправработы

В апреле суд решит вопрос о лишении женщины родительских прав.

Поделиться

Ленинский районный суд приговорил к году исправительных работ с удержанием 5% заработка в доход государства 24-летнюю Кристину Ларионову, которая бросила трехлетнего сына одного на улице, а сама уехала к знакомому и пропала на несколько дней. Об этом корреспонденту 74.ru сообщила помощник прокурора района, гособвинитель Мария Воненберг.

Поделиться

Сейчас мальчик находится в социально-реабилитационном центре для детей

– Женщина признала вину, дело рассмотрено в особом порядке, – уточнила Мария Воненберг. – На 4 апреля назначено судебное заседание о лишении женщины родительских прав. Ранее ей неоднократно выносили предупреждения об этом, но на путь исправления молодая мать так и не встала. Сейчас она в очередной раз сказала, что бросит пить и гулять, утверждает, что неофициально устроилась на работу, но никаких документов об этом не предоставила. Ребенок находится в социально-реабилитационном центре.

Как ранее информировал 74.ru, следствие установило, что с апреля 2015 по ноябрь 2016 года женщина ругалась матом на маленького сына, злоупотребляла спиртным, оставляла малыша с чужими людьми, не покупала ему еду и одежду. Днем 25 ноября прошлого года пьяная Кристина Ларионова оставила мальчика у дома №18 на улице Дзержинского. Одетого не по сезону ребенка без присмотра взрослых возле проезжей части увидели прохожие и вызвали полицию.

Добавим, Кристину Ларионову признали виновной сразу в двух преступлениях – неисполнении обязанностей по воспитанию ребенка, сопряженном с жестоким отношением, и оставлении малыша в опасности (статьи 156 и 125 Уголовного кодекса).

Фото: Фото пресс-службы УМВД России по г. Челябинску

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...