20 июня воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

Челябинка на машине вылетела с моста на «Меридиане»

Женщину, которая, по утверждению очевидцев, беременна, увезли в больницу на скорой.

Поделиться

Иномарка упала на трамвайные рельсы, пострадавшую увезли в больницу на скорой

Иномарка упала на трамвайные рельсы, пострадавшую увезли в больницу на скорой

Поделиться

В понедельник, 6 марта, в Челябинске женщина за рулём не справилась с управлением и вылетела с моста на автодороге «Меридиан». Об этом 74.ru сообщили очевидцы аварии.

 

– Это произошло на улице Труда с противоположной стороны моста от трамвайного депо №1, – рассказал челябинец Евгений. – Я проехал там буквально за минуту до падения. SKODA Fabia приземлилась прямо на трамвайные пути.

Поделиться

Движение трамваев на этом участке быстро восстановили 

По словам Евгения, за рулем автомобиля была женщина.

– Когда люди подбежали и начали доставать её из автомобиля, было видно, что она в положении на приличном сроке. В машине был детский бустер, но ребенка с ней не было, – уточнил он. Впрочем, официального подтверждения о том, что автомобилистка ждёт ребёнка, пока нет.

Как передает с места событий корреспондент 74.ru, упавшую с моста машину погрузили на эвакуатор. Движение трамваев на этом участке восстановлено. Рядом с местом аварии сохраняется небольшая пробка, но автомобильный трафик постепенно приходит в норму.

Поделиться

Жуткая авария спровоцировала пробку 

Поделиться

Поделиться

Женщину увезли на скорой, она была жива. Визуально у пострадавшей были рана на боку и травмы лица – она ударилась головой о руль во время падения.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Вылетая с моста, женщина проскочила железнодорожные пути. По железной дороге сейчас разбросано много осколков от машины: бампер, стёкла от фар, пластик. На путях работают сотрудники ЮУЖД, говорят, что серьёзных повреждений нет.

Поделиться

Поделиться

– Причины аварии пока выясняются, но как минимум девушка не справилась с управлением, – отметил инспектор отдела пропаганды УГИБДД региона Андрей Юрин.

В ГИБДД добавили, что 33-летняя женщина-водитель в 2015 году отказывалась от медицинского освидетельствования и, возможно, лишена водительских прав.

– Женщина доставлена в горбольницу №8, у неё множественные травмы. В настоящий момент она находится в операционной, – сообщила пресс-секретарь челябинского горздрава Ирина Пономарева.

Если вы стали свидетелем этого происшествия или его последствий, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, а также в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook, «Одноклассники» или звоните по телефону 7-0000-74.

Фото: Фото Ирины Абрамовой, предоставили Анастасия Гайская, Дима Лишан, читателей 74.ru, видео читателя 74.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...