Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Челябинцам рассказали, какое поведение подростков может предупредить о суициде»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ35
10 мар 2017 в 10:49

Эмоциональная обстановка в городе (озлобленные вынужденные выживать люди, серые безликие улицы, грязь), в купе с весенними обострениями и буйство гормонов... И это на фоне "розовых облаков" по ТВ. Дисонанс у взрослых возникает, а уж у детей и подавно.

55555
10 мар 2017 в 11:24

Чтобы вырастить нормального ребенка без закидонов МАМА должна воспитывать дите ,работать по 8 часов и получать нормальную зп .И никаких проблем.но это же из области фантастики ,так что получайте что получили!

Гость
10 мар 2017 в 15:21

Стремление к суициду хорошо отбивает хороший ремень и стояние в углу на коленях на горохе. Так же помогает отлучение от телевизора и интернета. Здоровая еда, посильный труд, прогулки на свежем воздухе (мяч, игры, лыжи, коньки) - так же являются вспомогательным средством к ремню и гороху. Если все в комплексе- дети растут, учатся и не болеют. Проверено веками.

Гость
10 мар 2017 в 11:32

начинать надо с экологии. когда человек дышит полной грудью, тогда не до суицидов, а хочется жить и жить

Гость
10 мар 2017 в 09:50

Разработайте лучше рекомендации по улучшению экологии в Челябинской области!!! Суициды 20-30 человек, а грязная экология 3 миллиона человек под угрозой!!!! Разница ощутимая!!!!!

Гость
10 мар 2017 в 11:17

я прочитала этот документ, там много спорных моментов. Например, смена рациона, обжорство или голодание, конфликтность с семьей, подросток не может объяснить убедительно свои ритуалы (подросток вообще не может обьсянить ничего убедительно), болезненная реакция на ту или иную тему разговора- ну так это подростковый период. "потеря интереса к той деятельности, которой ребенок до определенного периода был сильно увлечен" - ну и что здесь удивительного. Ну поиграл в комп. игры- ну надоело. Там признаки под половину взрослых подойдут.

Гость
10 мар 2017 в 12:05

Боюсь, что это звенья одной цепи - активное подталкивание подростков к суициду через соцсети, причем точное попадание в фокус-группу, со знанием психологии + активная помощь психологов, радеющих исключительно за то, чтобы дети, родители звонили на телефоны доверия, обращались к школьным психологам! - и активное вмешательство в дела семей ярых сторонииков ювенальной юстиции. Это все неспроста, я так думаю. Просто страшно думать, что все это неслучайно и все это хорошо продуманная акция по разрушению семей, по изъятию детей из семей. Если это кажется бредом - дай бог чтоб так и было, чтоб это был только бред....

Работаю 8 часов
10 мар 2017 в 15:14

Гигиенические процедуры утром и вечером -полчаса в сумме, если быстро и бегом.
Погладить одежду себе и младшим школьникам на завтра - полчаса
в сумме 1 час
13-1=12 часов, из которых 10 на сон, иначе двину кони.
Итого на личную жизнь 2 часа в день.
Сюда надо впихнуть воспитание детей, их секции, уроки, почитать с ними вместе, поваляться всем вместе, смотря мультик, а также личное время для себя типа спорта, иностранного , чтения книг, просмотра фильмов, похода в театр, маникюр, парикмахера, друзей, гостей.
Ну как -то так...
У вас получается так 2 часа использовать без маховика времени и все туда впихнуть? если да, то делитесь секретом, прежде чем советы давать и матерей во всем обвинять.

И у меня еще халява: есть муж, которого можно попросить помыть пол или почистить картошку. Или поиграть с детьми. И я работаю 8 часов в теплом офисе, а не по 10-12, как девочки-парикмахеры.
А как девчонки одни справляются , работая на 3 работах, я не знаю.

Гость
10 мар 2017 в 11:20

Вот и получается, что без веры подростки всегда будут находиться в группе риска. Если Бога забыли, сатана тут как тут. Свято место пусто не бывает. Священнослужители РПЦ могут доходчиво рассказать, что ожидает душу самоубийцы после смерти, может это хоть кого-то удержит от беды.

Гость
10 мар 2017 в 12:52

Надо вообще по чаще обращать внимание на своих детей, а не чипсами рот затыкать

Гость
10 мар 2017 в 16:14

А почему РПЦ помалкивает?

Гость
10 мар 2017 в 12:45

Наши дети над этим 4:20 ржут в полный голос. А тем несчастным, которых и так маманьки затюкали своей гиперопекой и отличными оценками, житья теперь совсем не станет.

Гость
10 мар 2017 в 10:19

менять надо всю систему воспитания, а то родители выкормили и все, государству по барабану на все, вот и выкинутое подростки идут кто на суицид а кто и в криминал

Гость
10 мар 2017 в 12:39

ни какие методички не помогут выявить такое психологическое расстройство...один выход быть ближе и внимательнее... и не только к подросткам...но и ко всем родным...и не оставлять один на один с проблемами и трудными жизненными ситуациями

Рекомендация
10 мар 2017 в 10:53

Учителям запретить требовать