1 марта понедельник
СЕЙЧАС -17°С

Стас Пьеха посвятил стихи девятикласснице из Бакала

Воспитанница детского дома из Бакала Юлиана Тарасова выступила в вокальном конкурсе «Ты супер!» на телеканале НТВ.

Поделиться

Юлиана оказалась в детском доме в 12 лет – ее маму лишили родительских прав

Юлиана оказалась в детском доме в 12 лет – ее маму лишили родительских прав

Поделиться

В субботу, 11 марта, воспитанница детского дома из Бакала Юлиана Тарасова выступила в международном детском вокальном конкурсе «Ты супер!» на телеканале НТВ. Юлиана не прошла в следующий тур, зато один из членов жюри посвятил ей стихи.

Юлиана исполнила песню из репертуара Софии Ротару «Хуторянка». Песня под стать характеру девушки – задорная и позитивная. Зеленые кнопки во время выступления девятиклассницы нажали певица Ёлка и Стас Пьеха, но этого, к сожалению, оказалось недостаточно. Последний, пока Юлиана пела, сочинил четверостишие, в котором сравнил звонкий голос девушки со звоном бокала.

После возвращения с проекта в феврале этого года Юлиана рассказала «Саткинскому рабочему» о незабываемых впечатлениях и уникальном опыте, полученном на проекте.

– С нами работали замечательные педагоги – Наталья Мащенко, Наталья Ефименко, Тамара Лаврик, актёр и аранжировщик Арсений Лейн, композитор Александр Стёпин. Каждый день на проекте для меня – самый лучший, – цитирует издание Юлиану. – Я боялась, как меня примут другие ребята, ведь многие занимаются вокалом с трех-четырех лет, но страх был напрасным. Нас было много – 92 человека, но все мы удивительно подружились, болели друг за друга и поддерживали независимо от результата выступления.

Как ранее сообщал 74.ru, 13 января Юлиана Тарасова отправилась на съемки проекта для одаренных детей, оставшихся без родителей – ее утвердили продюсеры проекта, отсмотрев порядка 800 заявок. Девятиклассница постоянно участвует в городских и районных конкурсах, занимается в театральной студии, хореографией, вокалом и мечтает поступить в академию культуры.

Добавим, тем же вечером на Первом канале в шоу «Голос.Дети» выступили сестры Каймаковы из Челябинска. Девочки прошли слепое прослушивание, попав в команду Димы Билана.

Фото: Фото и видео с сайта Ntv.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...