Все новости
Все новости

Полиция нашла челябинца, которого на остановке избила толпа молодёжи

Сейчас разыскиваются участники массовой драки.

Поделиться

В Челябинске полиция устанавливает причины и обстоятельства избиения мужчины толпой молодых людей на остановке общественного транспорта. В драке на перекрёстке Молодогвардейцев и Братьев Кашириных пострадал 33-летний мужчина, сообщили 74.ru в пресс-службе городского управления МВД.

По информации УМВД, в 16:30 в субботу, 18 марта, в полицию позвонили очевидцы и рассказали, что по улице в районе остановки на Молодогвардейцев ходит неадекватный мужчина с ножом. Когда стражи порядка подъехали на место, там никого не оказалось. Тем не менее мужчину нашли в окрестностях микрорайона.

– 33-летний житель Челябинска рассказал, что только что ему в ходе конфликта нанесли телесные повреждения незнакомые молодые люди, – рассказали в пресс-службе. – В больницу мужчина не обращался. Сейчас устанавливаются личности участников драки, проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Как ранее информировал 74.ru, драку снял очевидец. Само сообщение о происшествии появилось в социальных сетях. Судя по видео, нападавших было порядка десяти человек.

Фото: Фото Ирины Имановой

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter