Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

В Челябинской области на молодого парня рухнула ледяная глыба

Парень, получивший удар по голове и рукам, был вынужден обратиться к врачам.

Молодому парню из Кыштыма потребовалась помощь медиков после того, как на него с крыши дома упала ледяная глыба. Инцидент произошел вчера, 25 марта, возле одного из ресторанов сети быстрого питания Subway, расположенного по адресу улица Ленина, 1. Как сообщает «Кыштымский рабочий», молодой человек услышал характерный треск отламывающегося льда и инстинктивно прикрыл руками голову. Однако от беды это его не спасло – сверху на парня упал лёд вперемешку со снегом.

Поделиться

Скопления льда и снега на крышах домов особенно опасны весной

Со ссылкой на кыштымскую городскую больницу местная газета сообщает, что теперь пострадавшему предстоит пройти ряд обследований, чтобы исключить сотрясение головного мозга и прочие травмы. Чудом молодой человек не получил ранения глаз от пролетевших вблизи лица осколков льда.

Если вы или ваши близкие оказались в подобной ситуации, рекомендуем ознакомиться с нашей инструкцией: «Как выбить у коммунальщиков компенсацию за травмы».

Поделиться

Напомним, в этот же день в Челябинске при аналогичных обстоятельствах пострадал автомобиль местного жителя. На иномарку, проезжавшую между домами №270 и 268 по улице Российской, с крыши также рухнул большой кусок льда. В итоге у автомобиля оказалась сильно смята крыша. К счастью, это происшествие обошлось без пострадавших.

Фото: Фото Евгения Емельдинова, инфографика Дмитрия Гладышева

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter