Все новости
Все новости

Юного хоккеиста, попавшего в челябинскую больницу с ротавирусом, забрали домой

Врачи держат на контроле состояние ещё 25 заболевших участников турнира.

Лечение ребенка еще не окончено, но чувствует он себя уже лучше

Поделиться

Единственного госпитализированного из 26 заболевших участников детского хоккейного турнира в четверг, 30 марта, из больницы забрал отец. Ребёнок уже чувствует себя хорошо, его состояние стабилизировалось. Об этом 74.ru сообщила пресс-секретарь городского управления здравоохранения Ирина Пономарёва.

– Врачам удалось довольно быстро стабилизировать состояние пациента, и сегодня его под расписку из больницы забирает отец, – сообщила представитель горздрава. – У остальных заболевших утренний осмотр врачами поликлиники ухудшений в здоровье не выявил. Все дети проходят лечение, вечером их снова навестят медики.

Ирина Пономарева также уточнила, что не у всех детей симптомы оказались одинаковыми – у некоторых юных хоккеистов медики диагностировали вирусную инфекцию, у других – расстройство желудка.

Как ранее сообщал 74.ru, в среду, 29 марта, в Челябинске массово заболели участники межрегионального турнира. С жалобами на ухудшение самочувствия к медикам обратились 26 юных хоккеистов клубов «Барыс», «Авангард» и «Торос», одного ребёнка положили в горбольницу №8. Случай расследуют специалисты Роспотребнадзора, проверку начал Следственный комитет.

Фото: Фото с сайта 2gis.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter