6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -12°С

Из-за пакета с мусором в троллейбусе по тревоге подняли полицейских с собаками

Миасским стражам правопорядка пришлось перекрыть проезд к вокзалу.

Поделиться

В бесхозном пакете оказалась бумага и кожурки от семечек

В бесхозном пакете оказалась бумага и кожурки от семечек

Поделиться

В Миассе полицейских и кинологов подняли по тревоге из-за пакета с мусором в троллейбусе, который прибыл на конечную остановку на железнодорожный вокзал. Видео с места происшествия в социальных сетях разместила Анна Катырева.

 

– Утро начинается не с кофе, – прокомментировала женщина. – Выхожу утром на балкон и вижу картину: стоят скорая, пожарная, ОМОН, полиция. Движение перекрыто, ходят кинологи с собаками. Выясняется, что всё это из-за забытого пакета в троллейбусе.

В пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области факт происшествия подтвердили.

– В троллейбусе сотрудники полиции обнаружили обычный пакет с мусором: бумага и кожурки от семечек, – пояснили в ведомстве. – Оцепление не выставляли, просто на всякий случай проверили информацию.

Как ранее сообщал 74.ru, на этой неделе в Челябинской области полицию, сотрудников ФСБ и Росгвардии перевели на усиленный режим работы из-за взрыва в петербургском метрополитене. Меры безопасности также усилены в челябинском аэропорту.

Если вы стали свидетелями происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, а также в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники». Подписывайтесь на наш канал в Telegram – здесь вы сможете получать все самые важные и интересные новости.

Фото: Фото и видео Анны Катыревой/Vk.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку