Город Момент ДТП с двумя жертвами на трассе М-5 в Челябинской области попал на видео

Момент ДТП с двумя жертвами на трассе М-5 в Челябинской области попал на видео

Мужчины возвращались с вахты из Перми.

Во вторник вечером, 4 апреля, в ДТП на трассе М-5 под Златоустом погибли двое южноуральцев. Как сообщают очевидцы, автомобиль Daewoo Nexia выскочил на встречку, где угодил под КАМАЗ.

– В этом ДТП погиб мой дядя, – рассказала 74.ru Ирина Спиридонова. – Он был пассажиром, возвращались с вахты из Перми домой, в Троицк. Больше пока ничего не знаем.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

По словам очевидцев, после столкновения от легковушки осталась лишь груда металла. Авария спровоцировала многокилометровую пробку на трассе М-5.

В управлении ГИБДД региона уточнили, что авария произошла в 15:20 на 1722-м километре автодороги Москва – Челябинск.

– Водитель Daewoo Nexia при выполнении обгона выехал на полосу, предназначенную для встречного движения (обгон на данном участке запрещён), и совершил столкновение с грузовым автомобилем КАМАЗ-65116. После столкновения легковой автомобиль отбросило на попутный DAF. В результате ДТП погибли 45-летний водитель и 47-летний пассажир Daewoo, они скончались на месте происшествия, – сообщил инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения Александр Курынкин.

От легковушки осталась лишь груда металла

Он также уточнил, что водитель легковушки за последний год привлекался за нарушения Правил дорожного движения один раз, его водительский стаж – восемь лет.

Между тем дочь погибшего владельца Daewoo Nexia Алина Березина уточнила, что за рулем был не её 47-летний отец, а дядя Ирины Сергей.

– У папы не было прав, по этой причине он посадил за руль Сергея, – утверждает она. – Страховка не ограничена, и это разрешено, если хозяин автомобиля находится рядом.

Если вы стали свидетелем дорожного происшествия, сделали фото или видео, присылайте их на почту редакции, а также в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники». Подписывайтесь на наш канал в Telegram – здесь вы сможете получать все самые важные и интересные новости.

Фото: Фото отделом пропаганды БДД УГИБДД по Челябинской области, из сообщества «Подслушано в Златоусте»/Vk.com, видео группы «Подслушано в Златоусте»/Vk.com и Ирины Кропачёвой/Vk.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
194
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Так блестят ведра, из которых полы моют»: журналистка привела 7 аргументов против петуний на заборах в Челябинске
Людмила Орлова
обозреватель
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Челябинск сближает: журналист — о феномене города, где все друг друга знают
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Восемь полос, а из защиты — "зебра"»: урбанист — о ДТП с кабриолетом, сбившим коляску с двумя детьми
Григорий Шевченко
урбанист, общественный деятель
Рекомендуем
Объявления