24 января понедельник
СЕЙЧАС -12°С

Челябинец избил врача-гинеколога из-за беременности жены

Найти дебошира, сломавшего медику ребро, удалось лишь спустя полтора года.

Поделиться

Муж беременной челябинки ворвался в кабинет заведующей женской консультацией ГКБ № 9 и избил её

Муж беременной челябинки ворвался в кабинет заведующей женской консультацией ГКБ № 9 и избил её

Поделиться

В Челябинске 30-летнего слесаря приговорили к 280 часам обязательных работ за нападение на заведующую женской консультацией поликлиники №9. Мужчина сломал врачу ребро из-за конфликта, который произошёл у медика с его женой из-за аборта, рассказала 74.ru помощник прокурора Ленинского района Наталья Цыбизова.

В августе 2015 года мать двоих детей пришла на прием в женскую консультацию из-за подозрения на беременность. Во время приема между врачом и пациенткой произошел конфликт, когда речь зашла об аборте, после чего женщина в слезах позвонила мужу.

Супруг сразу же приехал в больницу и, посчитав, что к его жене отнеслись предвзято, начал оскорблять осматривавшую её заведующую, после чего в запале ударил её в грудь, плечо, по рукам и спине.

– В октябре 2015 года полиция возбудила дело, расследование которого спустя месяц приостановила, так как не смогла установить лицо, совершившее преступление, – рассказала Наталья Цыбизова. – В январе 2017 года мужчина сам явился в полицию с повинной. Уголовное дело в отношении него рассматривалось в суде в особом порядке.

Слесаря признали виновным по пункту «а» части 2 статьи 115 Уголовного кодекса в умышленном причинении легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений. Суд приговорил его к 280 часам обязательных работ.

Напомним, на днях в Металлургический райсуд передали дело в отношении ещё одного челябинца, который в середине февраля бросился с ножом на врача-кардиолога бригады скорой помощи, приревновав к нему свою сожительницу. В ноябре прошлого года Ленинский райсуд Челябинска приговорил к 200 часам обязательных работ 28-летнего Александра Туманова, избившего санитара бригады СМП. В январе этого года административное дело завели на 30-летнего жителя Еманжелинска, который сорвал работу городской скорой помощи, названивая врачам и оскорбляя их. В марте в Троицке завели два уголовных дела на 32-летнего горожанина, который пьяным избил фельдшера и санитара скорой помощи.

Фото: Фото с сайта Google.com/maps

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter