Машинист из Челябинской области выиграл 1,5 миллиона, сходив за хлебом

Деньги Руслан Садыков планирует потратить на квартиру.

О выигрыше 1,5 млн рублей Руслан Садыков узнал по телевизору

О выигрыше 1,5 млн рублей Руслан Садыков узнал по телевизору

Поделиться

Руслан Садыков из Нязепетровского района выиграл полтора миллиона рублей после похода за продуктами в магазин. О выигрыше южноуральца 74.ru сообщили в пресс-службе «Столото».

По словам представителя компании, Руслан Садыков вместе с покупками в ближайшем супермаркете приобрёл несколько билетов «Русское лото» и стал победителем. О выигрыше он узнал во время просмотра трансляции тиража по телевизору.

– В эфире программы всё так быстро произошло, что я не успел понять размер своего выигрыша, – приводит слова победителя организатор лотереи. – Решил перепроверить результаты в интернете и от увиденной суммы буквально обомлел, ведь лотерейный билет я купил второй раз в жизни!

Руслан работает машинистом экскаватора на стройках по всей России. Сейчас он трудится в Подмосковье, а по возвращении домой планирует купить на выигранные деньги квартиру в большом городе, но в каком именно, пока не решил.

74.ru не удалось пообщаться с Русланом Садыковым на момент выхода материала. Просим победителя связаться с редакцией, чтобы поделиться своей историей выигрыша. Пишите на почту редакции, а также в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники».

Отметим, организаторы лотерей регулярно заявляют о счастливчиках на Южном Урале, выигравших крупные суммы. Так, в мае прошлого года они сообщили о том, что не могут найти победителя лотереи «Столото», который по купленному в киоске в Челябинской области билету выиграл 5,6 миллиона рублей. А августе того же года ещё один неизвестный южноуралец выиграл 14,2 миллиона рублей. В июне 2014 года челябинским молодоженам Кристине и Анатолию повезло на 350 тысяч рублей.

Но большинство случайных рокфеллеров журналистам так и не удавалось найти в отличие от сварщика Алексея Юдина из Усть-Катава, ставшего героем выпусков новостей.

Фото: Фото ТД «Столото»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter