Сварщик, выигравший миллионы в лотерею, ищет невесту

Алексей Юдин

Алексей Юдин

Поделиться

Житель Усть-Катава Алексей Юдин, выигравший в лотерею несколько миллионов рублей, намерен потратить шальные деньги с умом – достроить свой деревенский дом, развить фермерство и завести семью. Накануне молодой человек получил окончательное заключение московской экспертизы по факту выигрыша, вся сумма полностью переведена на счет счастливчика.

Насколько именно разбогател 26-летний холостяк, неизвестно. Обладатель целого состояния с целью безопасности не озвучивает, сколько именно миллионов ему перечислено. На миллионера «по случаю» обрушился шквал писем и звонков от потенциальных невест из разных городов. Однако сварщик Алексей Юдин уверен, что создание семьи не требует спешки, и мечтает жениться на доброй, порядочной и бескорыстной девушке.

Напомним, Алексей Юдин в Новый год получил от брата скромный подарок – лотерейный билет, но даже не мог предположить, что он окажется счастливым. Факт выигрыша организаторы лотереи подтвердили через Интернет. Неожиданно для всех усть-катавец выиграл квартиру. Однако вместо недвижимости предпочел забрать денежный эквивалент стоимости жилья. Южноуралец прославился на всю страну, его пригласили в качестве героя на программу «Говорим и показываем» на НТВ.

Как живет усть-катавский Рокфеллер – смотрите на сайте 74.ru.

 

Фото: Видео творческой группы «Апрель»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter