На Южном Урале пьяный мужчина вместе с дочкой на мотоцикле вылетел в кювет

Восьмилетняя девочка погибла на месте.

Шлем мог спасти первокласснице жизнь

Шлем мог спасти первокласснице жизнь

Поделиться

Пьяный водитель мотоцикла не справился с управлением и съехал в кювет. Восьмилетняя девочка, которая ехала с отцом, в результате ДТП погибла на месте. Авария произошла вечером 20 апреля в Златоусте. Об этом 74.ru сообщил инспектор отделения пропаганды безопасности дорожного движения управления ГИБДД по Челябинской области Ирина Аркадьева.

– 38-летний водитель мотоцикла не справился с управлением мотоциклом и допустил его опрокидывание, – рассказала Ирина Аркадьева. – В результате пассажир – его восьмилетняя дочка – от полученных травм скончалась на месте происшествия. В момент ДТП несовершеннолетняя находилась в мотоколяске без мотошлема. Водитель, который тоже был без мотошлема, с телесными повреждениями доставлен в больницу.

Авария произошла в 18 часов 20 апреля в лесном массиве, недалеко от дома 197 по улице Третьей Нагорной, уточнила инспектор.

– Освидетельствование показало, что мужчина был в состоянии алкогольного опьянения, – отметила Ирина Аркадьева.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства и причины аварии.

Если вы стали очевидцем этого или иного ДТП, сделали фото или видео, присылайте их на почту редакции, а также в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники». Подписывайтесь на наш канал в Telegram – здесь вы сможете получать все самые важные и интересные новости.

Фото: Фото Евгения Емельдинова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter