29 сентября среда
СЕЙЧАС +2°С

В пятиэтажке на ЧМЗ из-за брошенного окурка выгорел балкон

Владелец пострадавшей квартиры заявил, что не курил на балконе.

Поделиться

Владелец пострадавшей квартиры заявил, что не курил на балконе

Владелец пострадавшей квартиры заявил, что не курил на балконе

Поделиться

В пятницу вечером, 21 апреля, прохожие стали очевидцами пожара на четвертом этаже в доме №7 по Шоссе Металлургов. Как уточнили в пресс-службе МЧС региона, балкон в квартире выгорел из-за неосторожности при курении. Видео с места происшествия в редакцию 74.ru прислали читатели.

 

– Сигнал о возгорании в жилом доме поступил в 18:31, и через четыре минуты открытое горение было локализовано, а в 19:20 полностью ликвидировано, – рассказали в ведомстве. – В результате пожара уничтожены бывшие в употреблении вещи, оконная рама и обшивка балкона. Верхний и нижний этажи не пострадали. Обошлось на этот раз без эвакуации жителей и без пострадавших.

Предварительной причиной пожара огнеборцы называют неосторожность при курении, впрочем, владелец квартиры автору видео заявил, что на балконе не курит.

– Представления не имею, как загорелось – на балконе я не курю, – отметил он.

На месте работали три пожарные машины и скорая помощь.

Как ранее сообщал 74.ru, в ночь на 21 апреля в посёлке Бажово под Копейском сгорел мебельный цех. Над спасением металлического ангара площадью 1500 квадратных метров работали 60 человек и 21 специализированная машина.

Если вы стали свидетелем этого происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, а также в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники». Телефон службы новостей 7-0000-74. Подписывайтесь на наш канал в Telegram – здесь вы сможете получать все самые важные и интересные новости.

Фото: Фото и видео Вячеслава Иголкина/Youtube.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...